幽默生活:一家子的爆笑生活!这孩子还真是孝顺啊!

更新日期:2018-06-11 23:02:23|责任编辑:巨益综合站|编辑:全球爆笑囧图|点击:9449次|所属栏目:段子
导读: 过来一个年轻师傅,小心翼翼的检查着我的单车,足有15秒,弱弱地说:“这是电瓶车?不能吧,没电瓶啊!” 兄弟上车么 我正奋斗呢 撤回也没用我照下来了 你们不懂胖子的忧伤 …

过来一个年轻师傅,小心翼翼的检查着我的单车,足有15秒,弱弱地说:“这是电瓶车?不能吧,没电瓶啊!”

兄弟上车么

我正奋斗呢

撤回也没用我照下来了

你们不懂胖子的忧伤

今天和室友聊起考研的事,我突然想起以前自己考研时候——好歹还是割一下——那时候我们同一个考研教室自习的有一个姐们儿,据说已经是连续考了三年没过的牛人了,那年是第四年,而且考的还是我们学校的法学专业(本人本科是理工科大学),这姐姐该是有多执着啊,听说连自习楼的保安都会在过年的时候给她提几块腊肉来,真是霸气侧漏啊!

我疑惑道“你不是刚买的吗?是养不起车了吗?”

分享: