北京6月16日同城交友线下活动以及让爱点亮同城交友正式上线

更新日期:2018-06-11 20:00:34|责任编辑:巨益综合站|编辑:爱之音|点击:6023次|所属栏目:情感
导读: 邀请函 诚邀适婚人士,相约 《光照心灵》 恋爱技巧讲座,届时邀请全国知名婚姻家庭咨询师、婚姻家庭心理指导师李亚梅老师,当场指导单身男女恋爱沟通艺术!使相约相识的单身朋友可以畅所欲言,并且在老师的指导下当场实践课程内容! 时间/地点 主办: 《光照心灵》婚…

邀请函

诚邀适婚人士,相约《光照心灵》恋爱技巧讲座,届时邀请全国知名婚姻家庭咨询师、婚姻家庭心理指导师李亚梅老师,当场指导单身男女恋爱沟通艺术!使相约相识的单身朋友可以畅所欲言,并且在老师的指导下当场实践课程内容!

时间/地点

主办:《光照心灵》婚姻家庭咨询

协办:全球见证

时间:2018年6月16日下午2-6时

适合人群:适婚人士

主要活动流程:

李亚梅老师主讲恋爱沟通技巧讲座

单身择偶信息介绍

单身互动

单身自由分享,分组讨论,彼此祝福

活动结束

费用:免费

备有茶点、水果互动分享。

地址:北京市朝阳区东四环中路39号,华业国际中心。

(本次活动,不欢迎空降,报名后会带出更具体地址)。

路线:公交450,496,740路车红领巾桥南下车即可看到。

地铁:六号线地铁金台路c出口,走到红领巾桥南家乐福后楼,华业国际中心。

报名请加同工微信

近日,我们全球见证团队上线了一款主内的同城交友应用 ,我们强调的是主内、真实、同城。

你们和不信的原不相配,不要同负一轭。——林后6:14

基督徒应按主的教导,终生伴侣应同样为基督徒,并且是爱主的基督徒。然而由于国内信主的比例不高,在个人有限的社交圈子里较难接触到适婚的异性单身的肢体。进入婚姻是比较困难的一件事。年轻弟兄姐妹常常会因此而灰心软弱。若再加上家人的逼婚,则更需要信心面对了。

主内同城交友平台能为弟兄姊妹搭建一个交友平台,扩大弟兄姊妹的基督徒社交圈,彼此认识交流鼓励,在基督里同行。

相信“主内”“真实”的交友大家都能认同,但为什么一定要同城?这里来说一说纯网恋的风险吧。我们观察到,纯网恋存在着很大的风险,你并不知道对方的真实面目,你也不知道对方的脾气和性格,你也不知道他的所做作为是不是对你所设的一个圈套,甚至你还不知道对方到底是不是你的异性朋友。网恋的危险具体表现为:隐瞒性、欺骗性、虚伪性、玩弄性、毒害性、堕落性、秃废性、危险性、毁誉性、短命性。虽然我们都是基督徒,但我们都不是圣人,只是蒙恩的罪人。

所以,我们希望做同城交友平台,通过平台使双方有一定的了解,然后通过同城活动以及后期的同城约会,使大家能全面地了解对方,同时也能一起过教会、团契生活,最后走进婚姻的殿堂,蒙神祝福。

弟兄姊妹在使用我们的交友平台时,需要注意以下几点:

登录后,在菜单栏右下方点击,“我的”,如下图所示,完善你的个人资料,所有资料务必真实无伪,完善后,你的资料才会在平台展示。

(图一)

1)基本资料中的头像必须是个人照片,这照片将展示在首页上。如下图二,图三所示。

(图二)

(图三)

2)除了“基本资料”外,“我的信仰”和“择偶要求”也请填写,使弟兄姊妹能对你有更多了解。如图四所示。

(图四)

3)同样,“我的相册”可以放上9张照片,能在多方面展示自己。如图五所示。

(图五)

添加好友

当你看到感兴趣的异性时,可以在对方的个人信息中,点击“添加好友”,如图六红标位置,请求加对方为好友,对方通过后,即可进行聊天(不是加微信好友,而是加交友平台系统中的好友)

(图六)

说说

每位完善了个人“基本资料”的肢体都可以发布说说,如图七所示,我们希望通过说说能更多地展示你的工作、生活,特别是信仰生活。说说的发布必须附上照片,因为有图有真相啊!我们不是“信仰园地”,所以不允许复制内容发布,例如转发灵修、属灵文章等等,将会被删除。

(图七)

线下活动

只要完善了个人“基本资料”的肢体,都可以参加我们与北京“光照心灵”婚姻家庭咨询机构合办的同城线下交友公益活动,内容主要有:婚恋讲座、已婚家庭见证、会员自我介绍、互动游戏、会员展示表演、分组交流等等。

分享: