提前一周分娩,顺产生下6.2斤小王子,老公笑了接好运!

更新日期:2018-06-12 00:08:29|责任编辑:巨益综合站|编辑:亲子宝宝呗|点击:5296次|所属栏目:食疗
导读: 我今年24岁,前不久怀孕了,婆婆一家人也是希望要个男孩,这让我很是无奈,怀孕后的我直接辞职在家养胎,婆婆也是在照顾,好不容易熬到预产期,结果提前一周分娩了,生下了6.2斤小王子,老公开心的笑了 分享孕期症状: 1.上身早、月经前三天测出来的。那两天…

我今年24岁,前不久怀孕了,婆婆一家人也是希望要个男孩,这让我很是无奈,怀孕后的我直接辞职在家养胎,婆婆也是在照顾,好不容易熬到预产期,结果提前一周分娩了,生下了6.2斤小王子,老公开心的笑了

分享孕期症状:

1.上身早、月经前三天测出来的。那两天刷牙干呕、反胃。然后一检测怀孕了。

2.没有孕吐、酸辣都喜欢吃。

3.腋下也特别黑、脸长色斑。

4.肚子上长汗毛。妊娠线下黑上细 。从后面看有腰身。

5.肚子不尖,圆圆的

6.双顶径减股骨长在2左右徘徊

7:胎心B超一直是160到一百五十几检查本子上是138,后期胎心监护是一百三十几到一百二十几之间

8:比预产期提前了7天,三十九周加二生的宝宝

9.同房后一周做了个很心情愉悦的梦,看到很多饱满红润的大柿子像金字塔一样摆在盘子里,好多盘,还有一树的大红柿子。网上查说是胎梦生男孩的解释,当时根本测不到怀没怀孕,到就有预感怀了个男宝。

祝愿天下的妈妈都能生出自己想要的宝宝!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>