吕布破军电刀流,一刀输出一万

更新日期:2018-06-11 16:02:28|责任编辑:巨益综合站|编辑:执笔青衫|点击:7970次|所属栏目:食疗
导读: 吕布技能看似简单,其实实战操作非常难。大招虽然强势,但也必须看准时机释放,切入后排的时机必须有所把握,选择正确的出装和铭文搭配,使用吕布将会百战不殆。 铭文推荐 红色铭异变:物理穿透+3.6/物理攻击力+2 绿色鹰眼:物理穿透+6.4/物理攻击力…

吕布技能看似简单,其实实战操作非常难。大招虽然强势,但也必须看准时机释放,切入后排的时机必须有所把握,选择正确的出装和铭文搭配,使用吕布将会百战不殆。

铭文推荐

红色铭异变:物理穿透+3.6/物理攻击力+2

绿色鹰眼:物理穿透+6.4/物理攻击力+0.9

蓝色狩猎:攻击速度+1%/移动速度+1%

综合属性:物理穿透+100/移速+10%/攻速+10%/物理攻击力+29

铭文思路:选择狩猎铭文是因为吕布机动性较差,提高移速可以让该英雄更加灵活,同时该铭文提供的攻速加成也非常有用。吕布的一技能属于技能伤害,包括大招在内也是技能伤害,因此推荐携带百穿铭文异变和鹰眼,提高吕布的物理穿透力。

出装推荐

六神装:影忍之足、不祥征兆、破军、闪电匕首、魔女斗篷、贤者的庇护

出装思路:吕布选择上单位,第一件直接出影忍之足,提高自身的物理防御力及移动速度,守线更稳。第二件选择不祥征兆,进一步强化自身物理防御力,并可减速攻击者的攻速及移速,前期性价比高。第三件选择输出装破军,大大强化吕布的输出能力,可以轻易收割掉敌方的残血英雄。第四件选择闪电匕首,提高吕布的攻击速度及暴击率,使其输出频率更快,同时回血速度也得到了提升。第五件选择魔女斗篷,弥补吕布目前所缺少的法术防御力。因为吕布只有一个位移技能,如果不能击杀掉目标,就很难逃脱了,因此最后一件选择贤者的庇护,为吕布提供第二次生命。这样出装的吕布,爆发伤害很高,可以直接秒掉敌方的后排。

分享: