炸了天,准状元艾顿被打脸,太阳真心喜欢卡皇,加强版卡佩拉要逆袭当状元?

更新日期:2018-06-11 23:40:00|责任编辑:巨益综合站|编辑:崇拜乔丹喜欢科比|点击:3221次|所属栏目:运动
导读: 菲尼克斯太阳以25%的状元签概率成功拿下了状元签,是球队历史上首支状元签,今年是选秀大年,但艾顿和东契奇是绝对的天之骄子,很多人认为这两人预定前两位选秀了,但是班巴的横空出世让选秀结果悬念重生。今夏新秀联合试训的体测中,班巴的臂展达到了2.39米,位列…

菲尼克斯太阳以25%的状元签概率成功拿下了状元签,是球队历史上首支状元签,今年是选秀大年,但艾顿和东契奇是绝对的天之骄子,很多人认为这两人预定前两位选秀了,但是班巴的横空出世让选秀结果悬念重生。今夏新秀联合试训的体测中,班巴的臂展达到了2.39米,位列联合新秀体测中历史最高,他的臂展比爵士中锋鲁迪-戈贝尔还要长3.8厘米。他在这次联合试训中还展现出了惊人的运动能力,体测数据显示,班巴的站立摸高约为2.92米,而他3/4场冲刺速度达到了3.04秒,要比2008年参加联合试训的拉塞尔-威斯布鲁克(3.08秒)还快。

德安德烈.艾顿即将年满20岁,这位来自巴拿马的超新星拥有恐怖的身体条件,他身高2米13,体重110公斤,被赞誉为“下一个海军上将”,而艾顿在本赛季的NCAA比赛中场均在33.5分钟内能贡献20.1分11.6个篮板和1.9记盖帽。

2018年NBA选秀的状元大热人选艾顿今天接受了拥有状元签的太阳队试训。艾顿在接受采访时表示,自己就是今年选秀的状元,除了太阳队之外将不会再为其他任何球队进行试训。

班巴身高2.13米,体重100公斤,司职中锋,出生于1998年5月11日,大一赛季场均能够得到12.9分、10.5篮板、3.7盖帽。班巴就是典型的防守型蓝领内线,有一定的自主进攻能力,吃饼能力很强,护筐能力从他的盖帽数上就能看出来了。

从我们提到的班巴的技术特点就能想到现在联盟中同样有一个与之非常匹配的球员,人送外号“饼皇”的火箭队的克林特-卡佩拉,卡佩拉在季后赛中就证明了自己是最适合小球时代的中锋之一,速度出色,弹跳和弹速也非常棒,就是身高偏矮,吃饼能力顶级。卡佩拉相比,班巴简直就是一个身体素质更强化的卡佩拉,他的速度比卡佩拉还要快一些,身高更高,臂展也更长。

曾经谣传太阳顶薪报价卡皇,在获得状元签后,太阳肯定是艾顿,班巴2选一,他们都比卡皇天赋高呀,所以太阳不在需要卡皇了。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>