猛兽族三大战王的手下各个本领不凡,紫龙兽却神秘消失,其他两位更是英勇战死

更新日期:2018-06-12 02:42:22|责任编辑:巨益综合站|编辑:爱吹泡泡的海绵宝宝i|点击:6547次|所属栏目:星闻
导读: 紫龙兽的外形和暴龙神的外形一样,这可能是在等级越来越高后就能进化成暴龙神那样领主级别的存在吧,其实力比其他战王的手下要高很多,为人处世继承了暴龙神的所有优点,但是对于暴龙神及其忠诚,堪称左膀右臂,但是在机战王晶晶出现后却莫名消失了。 金铁兽…

紫龙兽的外形和暴龙神的外形一样,这可能是在等级越来越高后就能进化成暴龙神那样领主级别的存在吧,其实力比其他战王的手下要高很多,为人处世继承了暴龙神的所有优点,但是对于暴龙神及其忠诚,堪称左膀右臂,但是在机战王晶晶出现后却莫名消失了。

金铁兽身为狂野猩的第一猛将,其实力毋庸置疑单挑霹雳火都不是问题,在战王猛虎王手下更是可以撑住几个回合,为人不仅讲义气更是一个聪明的机器人,为狂野猩开发出许多打仗套路和阵法,在狂野猩与猛虎王的决斗中被算计,为了掩护元帅逃走使用后背隐藏能源自爆。结局感人

绿豹兽是猛虎王手下能够长出剑齿的大将,纵观全局,能拥有剑齿的人物为数不多,虽然和主人一样的狡诈但是对于猛虎王的忠诚度绝不逊色于其他人,在猛虎王最为困难的时候毅然帮助着猛虎王,在猛虎王有生命危险的时候还是他救了猛虎王一命,本着自爆和蓝毒兽同归于尽却被暴龙神从背后直接秒杀。

在整部剧中最讲义气的救属狂野之城的人了,其主人狂野猩虽然四肢发达好在有聪明的手下为他排兵布阵,可惜一时自负与猛虎王进行1V1对战,被手下银铁兽所背叛,不得已之下还是金铁兽用自爆掩护元帅撤退,在逃走过程中为了不让手下战士毅然选择用最为珍贵的一根能源紫水晶恢复战力,然而却晚了一步。在于猛虎王反目成仇的时候更是愿意借兵帮助猛虎王最好俩人还成了最要好的兄弟,狂野猩可以说是整部剧里最有血有肉的存在了。

分享: