赵丽颖的新恋情曝光,粉丝们又送上幸福,有网友表示:是他就不行!

更新日期:2018-06-12 02:54:57|责任编辑:巨益综合站|编辑:九哥八卦|点击:8399次|所属栏目:星闻
导读: 众所周知,现在赵丽颖这娱乐圈,可以说是相当得宠了。虽然出生于农村,但是赵丽颖的努力,一直都让人佩服和心疼。她知道自己先天不足,虽然没有接受过表演的科班学习。 但是赵丽颖的努力,是很多人有目共睹的。不过,这位娱乐圈的劳模,虽然工作拼命。但是对自己的感情…

众所周知,现在赵丽颖这娱乐圈,可以说是相当得宠了。虽然出生于农村,但是赵丽颖的努力,一直都让人佩服和心疼。她知道自己先天不足,虽然没有接受过表演的科班学习。

但是赵丽颖的努力,是很多人有目共睹的。不过,这位娱乐圈的劳模,虽然工作拼命。但是对自己的感情方面,却真的很不上心,特别是对自己的感情生活。如今自己的弟弟结了婚,可是赵丽颖这么多年来,还是一直孤身一人,这让许多的粉丝们,都在为她感到担心。

虽然偶尔也有恋情的绯闻传出来,但是从来都是捕风捉影,没有什么实质的内容。大家对赵丽颖的事都是很上心,在很多网友们,自发给赵丽颖组的CP中,欢呼最高的就是赵丽颖与陈伟霆了,还有赵丽颖与李易峰。不过网友们发的这些,也都没有什么结果。

而且,当事人赵丽颖好像并没有动静,因此也不了了之了。但是前不久前,有人做实了赵丽颖有了新恋情。有人拍到冯绍峰,在跟朋友聚会完之后,便去了赵丽颖家中,还把她接到自己的家 ,并且到了第二天,才偷偷摸摸的分离。也不知道,这件事情到底是真是假,还是有网友故意制造出来的。

但是有很多网友表示,如果赵丽颖真的恋爱的话,一定不希望是冯绍峰。虽然冯绍峰长得很帅,但是女朋友换的太频繁了,绯闻也十分的多。对于恋人的双方,都会造成非常大的伤害。对此网友们,你们怎么看呢?

分享: