詹妮弗·洛佩兹在拉斯维加斯好莱坞星球现场表演

更新日期:2018-06-12 01:05:00|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱星光影|点击:3369次|所属栏目:星闻
导读: 洛佩兹曾有两次短暂的婚姻。第一次是与古巴裔的Ojani Onoa在1997年2月22日结婚,他们俩的相遇是于男方在迈阿密餐厅担任服务生之时,但是在21个月短暂相处后两人于1998年1月离婚,但洛佩兹在稍后仍邀请Noa 担任她在2002年于帕萨迪纳开设餐…

洛佩兹曾有两次短暂的婚姻。第一次是与古巴裔的Ojani Onoa在1997年2月22日结婚,他们俩的相遇是于男方在迈阿密餐厅担任服务生之时,但是在21个月短暂相处后两人于1998年1月离婚,但洛佩兹在稍后仍邀请Noa 担任她在2002年于帕萨迪纳开设餐厅的经理,不过同一年的十月他就被开除了。Noa控告洛佩兹提前终止合约,最后两方签下了秘密协议。在2006年洛佩兹控告Noa,以防他在出版的书籍中会触及他们短暂婚姻的细节,而违反了两人间的秘密协议。

在与第一任丈夫离婚后,洛佩兹曾有一段与Sean Combs(即 Puff Diddy)维持两年半的关系。两人在1999年12月27日到纽约曼哈顿一家位于中城的夜店,Sean的伙伴与其它团体间发生了枪击事件。两人随即开车离开现场,但最后被警察追赶并拦下,在车子的前座起出了一把失窃的手枪,也因此洛佩兹被控以持有枪械的重罪而起诉,但随后就被撤销,因为当时洛佩兹人是坐在车子的后座。最后因为这起事件在不久后洛佩兹就终止了她与他的关系,而Sean则是和Kim Porter达成和解。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>