大众朗逸Plus北京车展亮相 第二季度正式上市

更新日期:2018-06-12 00:20:00|责任编辑:巨益综合站|编辑:原本宁静|点击:3129次|所属栏目:星闻
导读: [瀚始汽车 新车]近日,我们从上汽大众官方获悉,全新大众朗逸Plus正式首发亮相,大众朗逸Plus是基于MQB平台打造,大众朗逸Plus增加全景天窗、一键启动等配置。全新朗逸Plus将于北京车展正式亮相,大众朗逸Plus并于第二季度正式上市。 …

[瀚始汽车 新车]近日,我们从上汽大众官方获悉,全新大众朗逸Plus正式首发亮相,大众朗逸Plus是基于MQB平台打造,大众朗逸Plus增加全景天窗、一键启动等配置。全新朗逸Plus将于北京车展正式亮相,大众朗逸Plus并于第二季度正式上市。

大众朗逸Plus内饰部分,旗舰版内饰将采用深蓝+米白色+真桃木饰条搭配,另外,大众朗逸Plus还有色彩丰富的内饰氛围灯以改善单调驾驶环境。大众朗逸Plus除尺寸提升和内外设计改动,新车配置也将获得大幅升级,12.3寸全新液晶仪表盘将出现在新一代迈腾上(顶配专属),大众朗逸Plus除了显示行车信息外,还集成了导航显示,大众朗逸Plus整体与全新奥迪A4相似。

大众朗逸Plus在选装配置方面,全系可选装LED前大灯、LED日间行车灯、LED高级前大灯、动态远光灯辅助、新样式的铝制饰条和后排娱乐系统。

大众朗逸Plus动力方面,全新大众朗逸Plus将搭载1.2T/1.4T/1.5L三款发动机,大众朗逸Plus最大功率分别为116马力、150和116马力。大众朗逸Plus传动系统方面,预计大众朗逸Plus将继续匹配现有的5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。

版权声明:本文系瀚始汽车独家稿件,版权为瀚始汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(瀚始汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

分享: