好治愈!宠物和宝宝在一起简直暖哭了

更新日期:2018-06-11 03:40:55|责任编辑:巨益综合站|编辑:友安宠物|点击:5048次|所属栏目:萌宠
导读: 许多人养宠物似乎与生育是矛盾的,一个家庭只要面临着新生命的到来,首先就会想到要把养育多年的猫儿子、狗儿子处理掉。你知道如果小宝宝和宠物在一起生活会发生什么吗?下面的故事会给你答案。 日本的一位妈妈,在ins上记录了家里“两姐妹”的日常。狗狗是小姐姐,而小宝宝是可爱…

许多人养宠物似乎与生育是矛盾的,一个家庭只要面临着新生命的到来,首先就会想到要把养育多年的猫儿子、狗儿子处理掉。你知道如果小宝宝和宠物在一起生活会发生什么吗?下面的故事会给你答案。

日本的一位妈妈,在ins上记录了家里“两姐妹”的日常。狗狗是小姐姐,而小宝宝是可爱的小妹妹。

幼年时遇见你,那是多么幸运的事。有了小狗姐姐,我什么都不怕了,我们会一直在一起的,对吗?

多年前流浪的小狗,被有爱心的小朋友收养后在身边守护了他一辈子。直到他长大成人,狗狗才放心的离去。

感谢你出现在我的世界里;感谢你这么多年的爱和守护,请安心的走吧,我会永远爱你。

淘气的吉米常常做出不可思议的事情,虽然她是个女孩子,但是有一颗汉纸的心。这不,又和家中的三只小猫一起趴地喝牛奶,这种洒脱恐怕是离挨打不远了吧。

有福同享是我们一起许下的诺言,如果妈咪让的话,以后我们就一直这样喝牛奶吧。

心灵手巧的小鑫,是个活泼善良的孩子。六一儿童节到了,它为家里的小狗做了个可爱的兔耳朵发卡,还说这是宇宙无敌限量款的宝贝,让它好好珍藏。

无论什么时候有你的地方,我总是充满童真、快乐。时光流逝,真希望我们的年龄不变,容颜不变,永远永远都是儿童。

在Lucky很小的时候,多多就被送到了她家。多多是只很可爱的小狗,超级喜欢和Lucky窝在一张小床上睡觉。你看,它们睡的多甜蜜啊,梦里的它们一定很开心!

我一生中没遇到过知心的朋友,没遇到过很爱的人,但我从不觉得孤单,因为有你。

爱丽养了一只喜欢发呆的小猫,有事没事就喜欢坐在某个地方发呆,也不知在想什么,也许是因为小猫被前主人抛弃的原因。于是爱丽怕小猫不开心,便每天都陪着小猫发呆。

虽然不能为你抚平内心的伤痕,但是我可以陪伴你,让你不再孤独。你心里的痛我懂,因为我是你永远的知心朋友。

很多人会担忧宝宝和宠物生活在一起的安全隐患,但是越来越多的家庭已经接受宠物和宝宝一起长大,因为宠物和宝宝一起长大真的有很多好处。

孩子会更自信、更有责任感

养了宠物之后,很多家长会说宝宝越来越有责任心了。每次出门之后都会惦记宠物在家过的好不好,回家之后第一件事就是去看宠物,给它喂食。也有很多宝宝小小年纪就开始当铲屎官了,每天负责给宠物喂食喂水,照顾它们。

帮孩子打造一个强大的免疫系统

瑞典和美国科学家合作的一项研究发现,从小和猫猫狗狗在一起的孩子,反而更不易过敏。孩子在1岁前,如果有接触宠物皮屑或其他过敏原的经历,可以打造一个更强大的免疫系统。

教会孩子与人交往,提高情商

宠物会是孩子最好的伙伴,因为它不会背叛孩子,永远会陪着他们,这会帮助孩子在未来面对人群时,懂得如何与人相处。有数据证明,从小和宠物一起长大的孩子会更懂得如何与人交往。

“我见过世间最好的爱就是

我的世界里有你有我,我们幸福的生活

一直守护、一直陪伴

在铲屎官的眼中

爱宠就是一个永远长不大的孩子

今天是六一儿童节,祝全天下的爱宠节日快乐”

分享: