3只哈士奇饿肚子了,齐声叫嚷,仿佛在说:粗鲁!

更新日期:2018-06-11 04:30:18|责任编辑:巨益综合站|编辑:萌宠欢乐营|点击:6633次|所属栏目:萌宠
导读: 很多人都用蠢萌来形容哈士奇,但它们也并不是在所有事情上都是这样,对于吃饭这件事它们可是精明得很。主人在家里养了4只哈士奇,只要主人稍微晚一点开饭使它们饿肚子,这4只二哈就会联合起来齐声叫嚷,仿佛在说:粗鲁! 很多人养了哈士奇之后,都会被它们的拆家能力…

很多人都用蠢萌来形容哈士奇,但它们也并不是在所有事情上都是这样,对于吃饭这件事它们可是精明得很。主人在家里养了4只哈士奇,只要主人稍微晚一点开饭使它们饿肚子,这4只二哈就会联合起来齐声叫嚷,仿佛在说:粗鲁!

很多人养了哈士奇之后,都会被它们的拆家能力所折服。可是有个铲屎官不知怎么想的,居然在家里养了4只哈士奇,堪称一个拆迁大队。每次主人带着这4只狗狗出去,都会有超高的回头率。

家里的家具更是换了一次又一次,主人开玩笑说:哈士奇真的可以带动国家的GDP。不过最让主人受不了的,还是每天给这4只大块头开饭之前难熬的时光。

只要主人稍微晚了一点给4只狗狗开饭,这4只二哈就会一起趴在沙发上,对主人致以严厉的控诉。它们在一起哀嚎的声音,就像要穿透主人的鼓膜。4只二哈齐声叫嚷,就像是在说:粗鲁!怎么还不给人家开饭,都没有力气拆家了!

每当在这种情况下,主人一边担心有邻居找上门,一边委屈地给4只狗狗倒狗粮,还要忍受着二哈们对自己的埋怨。一直到主人把食盆端到4只狗狗面前,它们才消停下来,忙着去吃饭了。

每次只要一经历这种事,主人就会后悔自己当初怎么就想不开,一下子养了4只哈士奇,现在看来真是自讨苦吃。可是没有办法,主人只好每天都重复着悲催的铲屎官生活。不过说起来,哈士奇大家没什么本事,但是发起牢骚真是谁都比不过。对于这4只大爷一般的哈士奇,你有怎样的看法呢?

分享: