红米6明天发布,刘海消失了

更新日期:2018-06-11 12:55:23|责任编辑:巨益综合站|编辑:伊机塔|点击:5224次|所属栏目:段子
导读: 作为小米产品序列中千元以下销量最高的系列,红米为小米的营收立下汗马功劳。6月12日,小米要发布新品红米6手机了,而在今天,小米正式发出了这款手机官方“证件照”。 从图片上我们可以看出手机将采用无刘海的18:9设计,乍看之下好像采用前置双摄像头,不过仔…

作为小米产品序列中千元以下销量最高的系列,红米为小米的营收立下汗马功劳。6月12日,小米要发布新品红米6手机了,而在今天,小米正式发出了这款手机官方“证件照”。

从图片上我们可以看出手机将采用无刘海的18:9设计,乍看之下好像采用前置双摄像头,不过仔细一看就可以看出听筒左边才是摄像头(因为有镜头反光),右边则是光线距离感应器(无镜头反光),手机四周边框略宽,不过考虑到红米手机低廉的售价,还要啥自行车呢。

不过比较奇怪的一点是早在官方照片出现之前,工信部和网络上就早已曝光过真机照了,显示使用的是刘海屏屏幕,不过官方图片中红米6使用的不是刘海屏,而是正常的18:9显示屏,难道小米临时请了个理发师把刘海剪掉了吗。

硬件配置方面有消息称其将会使用骁龙625或联发科MT6762处理器,也就是Helio P22,这是一款12nm工艺的8核处理器,性能比骁龙625更好一些。具体这款手机的信息如何,明天咱们就见分晓了

分享: