内地播放tvb热播剧《深宫方案》打破马浚伟十亿张“裸照”福利

更新日期:2018-06-11 02:53:59|责任编辑:巨益综合站|编辑:我懂个球PULS|点击:7189次|所属栏目:段子
导读: 宫泽2 :目前,内地网站曾经更新到17集,播出量曾经打破10亿集。 该节目的男掌管人马浚伟曾承诺在“裸照”上破费10亿元。如今是实行诺言的时分了,粉丝们都很幸运。 也坦承他是白人,没有肌肉。他真的没有头可看。那将意味着什么! …

宫泽2 :目前,内地网站曾经更新到17集,播出量曾经打破10亿集。

该节目的男掌管人马浚伟曾承诺在“裸照”上破费10亿元。如今是实行诺言的时分了,粉丝们都很幸运。

也坦承他是白人,没有肌肉。他真的没有头可看。那将意味着什么!

从老腊肉到小鲜肉的一秒钟确实很白,猪鼻也很心爱。粉丝们也是用这样的福利照片来看世界的。

网友说:就看你的过关了。到了三十亿元,就不那么容易了。

而在此之前,马浚伟曾经提早发了一张“裸照”,呃,看起来是这样的......

马浚伟小时分很心爱吗?

依照目前的趋向,打破30亿元是很有能够的。就像吃瓜的人一样,小辫子正等着30亿元的福利照片。这一次他们不能混过去。

分享: