产后辣妈首次着装性感,这是生完孩子之后没有了压力,还是想要转型!

更新日期:2018-06-11 01:55:01|责任编辑:巨益综合站|编辑:搞笑辣条哥1|点击:6450次|所属栏目:段子
导读: 产后辣妈首次着装性感,这是生完孩子之后没有了压力,还是想要转型如果让大家讨论一下娱乐圈中拿一些深受人们喜欢的女明星的话,那么大家一定会想到的一定是Angelababy!在大家的心目中她一直都是属于那种可爱还带有一点调皮的女明星,在综艺节目中不仅仅是颜值的担当,在里面…

产后辣妈首次着装性感,这是生完孩子之后没有了压力,还是想要转型如果让大家讨论一下娱乐圈中拿一些深受人们喜欢的女明星的话,那么大家一定会想到的一定是Angelababy!在大家的心目中她一直都是属于那种可爱还带有一点调皮的女明星,在综艺节目中不仅仅是颜值的担当,在里面的表现更是特别的活泼好动。自从结婚之后的她,更是很少出现在时尚活动的现成,更不可能穿着那种性感的衣服出现在大众的视野!

就在6月9号的凌晨,她出席了某一场活的的活动现场,身上还穿着一件亮银色的抹胸晚礼服,穿着一双黑色的尖底高跟鞋,让人觉得很是养眼,不禁打呼太好看了吧!网友们都知道,其实她还是一个比较保守的女孩子,之前很少能看到她以这种着装出现在大众的视野,更不要说这种大型的活动现场了,可能这就是因为刚刚生完孩子的她没有了什么压力,开始了勇敢的大胆尝试吧!

网上流传出来的照片中可以看的出来,她活动现场的时候一点也不拘束,热情的和大家打着招呼,一点明星的架子也没有,非常的让人喜欢,身材也是保持的非常的好!

从侧面看她的时候,也是感觉她很是苗条,当然觉得身材好的有点过分了都,完全可以给他以满分一百分的标准来打一百零三分,他的老公看了照片会有什么样的想法。大家都知道在他和他的老公谈恋爱的时候,他的老公就对他非常的好,尤其是送给了她一辆价值百万的豪车当做礼物,结婚的时候,那次婚礼也让很多人非常的难忘,让很多女粉丝们非常的羡慕。就在她拿到了某个奖项,去讲台上领奖的时候,他的老公毫不在乎别人的眼光,在领奖的整个过程非常小心的搀扶着她去讲台上领奖,走台阶的时候,也小心的为她提起裙角,生怕一不小心的她被绊倒,摔跤。

甚至他有一次还在家里做起来家庭主夫,并且还发表了微博炫耀着自己得技术,让人大跌眼镜,网友还调侃到说他老婆管的他太严了。看上去就像是做错了事的孩子,被罚去做家务一样,生活中他们总是秀恩爱,到了外面,两个人也经常一起携手参加活动,而且总是各种各样的在秀恩爱,微博中他们也没有停,三天两头的发微博大秀恩爱。他们两个人的做事让人们见证了两个人的真爱故事,让人很是羡慕,也希望两人能够继续幸福美满吧!

分享: