小黑来安慰自己失恋的好兄弟小黄,但是安慰到最后却画风突变

更新日期:2018-06-11 13:05:46|责任编辑:巨益综合站|编辑:萌萌宠物之家|点击:9425次|所属栏目:情感
导读: 对于自己的好兄弟小黄失恋,小黑也很难过,于是这只黄色狗狗决定安慰一下自己的兄弟。 小黑:呐,我抱抱你吧! 虽然只是普通的抱抱,可是为什么越看越开始有一种温柔攻和委屈受的既视感。 小黑:我的怀抱才是你的依靠,所以你要不要做我的狗。 …

对于自己的好兄弟小黄失恋,小黑也很难过,于是这只黄色狗狗决定安慰一下自己的兄弟。

小黑:呐,我抱抱你吧!

虽然只是普通的抱抱,可是为什么越看越开始有一种温柔攻和委屈受的既视感。

小黑:我的怀抱才是你的依靠,所以你要不要做我的狗。

小黄:唉,你干嘛,为什么骑我身上了?

我把你当好兄弟,然而你却乘人之危,哼。

广州雨太大,连火烈鸟都变成了游禽

跨越13000公里的白鹳异地恋,甚至直播让网友们一同见证它们的相见

不是很懂你们汪星人,带个头盔假装自己是灭霸?

铲屎官给狗狗喂驱虫药,都准备好灌进去了,结果

虽然这只狗长的像马,但是铲屎官为它花费24万元,觉得它是世界上最美的狗

连摔屁屁都要神同步的狗狗们,简直太魔性了

猫咪这种生物平衡感到底是有多强?只要能上去,哪里都是它的休息地

分享: