永福禅寺弥陀佛七法会,发愿往生西方净土

更新日期:2018-06-11 09:11:38|责任编辑:巨益综合站|编辑:竹林居士|点击:9017次|所属栏目:情感
导读: 2018年6月11日,弥陀佛七法会进行第五天,经过几天甘露法雨洗涤的永福禅寺愈加清净庄严,也去除众生内在尘垢与烦恼,净化着每一位佛子的心灵。佛光普照神州大地,恩惠万物无限生机, 佛号声声唤醒娑婆沉迷众生。 引磬声响起,维那…

2018年6月11日,弥陀佛七法会进行第五天,经过几天甘露法雨洗涤的永福禅寺愈加清净庄严,也去除众生内在尘垢与烦恼,净化着每一位佛子的心灵。佛光普照神州大地,恩惠万物无限生机, 佛号声声唤醒娑婆沉迷众生。

引磬声响起,维那师起腔,果严法师拈香礼佛,四众弟子诚意方殷,弥陀佛七法会如法如律进行。

果严法师与会信众居士慈悲开示,从学佛的目的为切入点,强调修行学佛的重点是在于实践,并鼓励大家要发大心,发愿往生西方净土。

《阿弥陀经》云:“若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。”

法师率众经行念佛

“举佛音声慢水流”,声声佛号如同清水珠,净化着每一位佛子的心灵,升腾起生命里最原始的感动和感恩,还有真实的忏悔。

愿生西方净土中 九品莲花为父母

花开见佛悟无生 不退菩萨为伴侣

分享: