老公姓“宫”,生三胞胎儿子取这名字,警察:以后长大来这工作!

更新日期:2018-06-11 12:37:16|责任编辑:巨益综合站|编辑:隔壁王嫂子|点击:6608次|所属栏目:食疗
导读: 点击关注,育儿不迷路! 现在的孩子都比较少,一般老婆怀孕之后一家人就会围绕着孕妇转,在孩子还没出生的时候就会给孩子准备很多的东西,等到孩子一出生之后就只用快乐的成长就行了,很多人都感叹现在的孩子们太幸福了,父母把自己所有的爱都给了孩子! 其实在有了孩子之后我们还…

点击关注,育儿不迷路!

现在的孩子都比较少,一般老婆怀孕之后一家人就会围绕着孕妇转,在孩子还没出生的时候就会给孩子准备很多的东西,等到孩子一出生之后就只用快乐的成长就行了,很多人都感叹现在的孩子们太幸福了,父母把自己所有的爱都给了孩子!

其实在有了孩子之后我们还将会面对一个大问题就是给孩子起名字的问题,很多的家长都知道孩子的名字很重要,但是等到自己给孩子起名字的时候却不知道给孩子起什么名字!

宫先生的老婆怀孕已经8个月了,马上就要生了,一家人很是开心,每天都会给孕妇做各种好吃的,而且对孕妇也是百依百顺,面对这好不容易来的孩子,一家人都格外的珍惜,很快老婆就到了预产期,去医院一下生了3胞胎的儿子,一家人高兴坏了,尤其是宫先生想着自己一下子就是3个孩子的爸爸了,很是开心,晚上都激动的睡不着觉!

在高兴之余,老婆也提醒宫先生要给孩子起一个好听一点的名字,让别人也好记住,因为老公姓“宫”所以其实这个名字并不是那么的好起,开始一家人围坐在一起起了很多名字都被宫先生和老婆给否定了,最后孩子的爷爷灵机一动,就想着要不就给孩子起名字叫做宫平(公平),宫正(公正),宫开(公开)!一家人听了之后都说这三个名字不错,好听又好记!

没过两天宫先生就去派出所给孩子上户口,警察就问孩子分别叫什么名字,当宫先生说出孩子的名字之后,民警感慨:这些名字正义感都好强啊,记得要好好培养孩子,以后让孩子长大来这工作!

对于这样的吗,名字你是怎么看的呢?你觉得这个名字好吗?

分享: