慵懒随意的花样丸子头,做起来简单,许多女明星也都在效仿呢

更新日期:2018-06-11 14:00:41|责任编辑:巨益综合站|编辑:中幼网|点击:8522次|所属栏目:食疗
导读: ⊙欢迎关注“幼教圈”、“学前教育网”、“园长”微信公众号。 今天给大家介绍一款十分唯美的盘发,做起来之后让你整个人都被惊艳到。 第一款 首先将头发梳通,头发最好是直的,不直的话就用拉板拉直。从后面头顶上分出一股头发,用皮筋扎紧,套一…

⊙欢迎关注“幼教圈”、“学前教育网”、“园长”微信公众号。

今天给大家介绍一款十分唯美的盘发,做起来之后让你整个人都被惊艳到。

第一款

首先将头发梳通,头发最好是直的,不直的话就用拉板拉直。从后面头顶上分出一股头发,用皮筋扎紧,套一个海绵圈,固定在上面,

把头发分散着放在上面,分布均匀之后用皮筋扎起来,剩下的长度编几下麻花辫,揪起来一些放在圆圈的中心固定,然后从前面鬓发分出一股头发编织,同样放在圆圈的中心固定,中间还需要用钢夹固定几下,

然后依次用挑梳分出一股头发编织麻花辫之后均匀固定在圆圈的上面,如果觉得不好固定的话还可以喷几下定型喷雾保持发型的整洁程度,将所有头发都固定在上面之后还要调整几下刘海部分

整体的感觉要更加慵懒和随意一些,刘海可以用卷发棒卷几下,形成一种飘飘欲仙的既视感

上面还可以添加一些装饰物,比如花朵,一款盘发就完成了。

第二款

第一步:首先将中长直发在头头顶上用一个粗一点的皮筋扎成光洁的高马尾辫。

第二步:在马尾辫的最左边的位置,选取一股发丝,编织成三股辫,直至发尾。

第三步:将剩余的直发马尾辫用手从马尾辫的里侧向上卷起。

第四步:用发卡固定住。

第五步:将编织好的麻花辫以逆时针的方向,环绕在扎好的简约花苞头发髻的外侧。

第六步:直至发尾,用发卡固定住,用发髻向四周散开,形成光滑圆形的花苞头发髻,这款优雅显气质的高盘花苞头就扎好了。你学会了吗?有没有被惊艳到?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>