暑期戏剧表演特训营开始报名啦!

更新日期:2018-06-11 09:39:08|责任编辑:巨益综合站|编辑:龙达亲子小小龙|点击:7536次|所属栏目:食疗
导读: 源自台湾专业儿童戏剧培训 暑期 戏剧表演特训营 开始报名啦! 主题: 专为七到九岁热爱戏剧表演的小朋友在暑期可以深度接触戏剧,参与戏剧表演的一个强化特训营,授课采用精英式,封闭特训教学;在短时间内,为孩子的戏剧表演提供专业详实,准确的戏剧基础教育,从声…

源自台湾专业儿童戏剧培训

暑期

戏剧表演特训营

开始报名啦!

主题:专为七到九岁热爱戏剧表演的小朋友在暑期可以深度接触戏剧,参与戏剧表演的一个强化特训营,授课采用精英式,封闭特训教学;在短时间内,为孩子的戏剧表演提供专业详实,准确的戏剧基础教育,从声台形表四个方面进行全面实践,让孩子在七天的时间里,从兴趣到专业的过度,建立舞台戏剧表演的基础。

年龄:7-9岁

地点:友谊精品广场三楼如果萌星学园教室

人数:每班12人一期,8人开营;最多同时容纳三个班级

时间:7月8日、7月16日两期

周期:七天(半托管,每日10:00-18:00)

费用:3900元(包含午餐、下午加餐、饮料等)

内容:课程安排见附表,前六日为课程培训,第七日为剧场参观、开场秀表演以及观看儿童剧。

附 表 :

营日具体课程安排

上午课程时间:10:00-12:00

下午课程时间:14:00-18:00

统一午餐时间为:12:00-14:00

第一天至第六天地点在如果萌星学园教室

第七天地点在华夏未来剧场(河西区环湖中路3号)

开场秀舞台及儿童剧介绍:

小橙堡周末儿童剧场坐落于河西区环湖中路3号华夏未来剧院,每周六都为小朋友们带来精彩的儿童剧,两年来,实现了”周周有演出,月月换新剧“的口号。越来越多的家长带小朋友走进剧场,选择用观看儿童剧的方式度过愉快的亲子时光。

演出及观看剧目:

当可爱的小红帽遇到美食专家大灰狼,惊险滑稽的故事再次华丽展开。以尝尽天下美食为梦想的大灰狼,练就了一手好厨艺。他善于欺骗和表演,要将森林里的小动物和孩子们都变成自己的美食。轻信了陌生人的小红帽能从危险中逃脱么?敬请小朋友们一起加入这场趣味横生的视觉盛宴,与小红帽一起经历机智、勇敢的成长之路。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>