东直门医院东区2018年端午节放假期间门、急诊安排

更新日期:2018-06-11 08:10:54|责任编辑:巨益综合站|编辑:北京市通州区中医医院|点击:7660次|所属栏目:食疗
导读: 端午节 端午节安康 2018年6月16日(周六)至6月18日(周一)端午节放假3天,请广大市民参照以下安排合理调配就诊时间。 一、神经外科、肿瘤介入科、耳鼻喉科、血液科、结石科、名医堂、治未病中心、体检科、西区专家停诊,其他科室照常普通门…

端午节

端午节安康

2018年6月16日(周六)至6月18日(周一)端午节放假3天,请广大市民参照以下安排合理调配就诊时间。

一、神经外科、肿瘤介入科、耳鼻喉科、血液科、结石科、名医堂、治未病中心、体检科、西区专家停诊,其他科室照常普通门诊。

二、端午节放假期间急诊24小时开放。

东直门医院东区党院办

2018年6月5日

文:党院办

审阅:高淑瑞

微信编辑:宣传科

分享: