电视剧中无法相守到老的情侣,哪一对最让人感到惋惜?

更新日期:2018-06-11 08:08:23|责任编辑:巨益综合站|编辑:小雪啊说育儿|点击:8461次|所属栏目:食疗
导读: 1.这是在前几年的时候比较火的一部剧了,女主角很漂亮,旁边这位虽然不是男主,但是两人最后也没走到一起。 2.这是一部宫斗大戏,这一份感情也只是有,但是最后也是无疾而终,只能是放在心里了。 3.这是去年最火的一部剧,大家可能几…

1.这是在前几年的时候比较火的一部剧了,女主角很漂亮,旁边这位虽然不是男主,但是两人最后也没走到一起。

2.这是一部宫斗大戏,这一份感情也只是有,但是最后也是无疾而终,只能是放在心里了。

3.这是去年最火的一部剧,大家可能几乎都是看了的,虽然都不是男女主,但是感情线也是很好看的,最后也会是没能在一起。

4.这一对看起来就感觉很小,两个人当时也是很年轻,戏里面也会是很好玩的。

分享: