甜馨的这件事是对还是错,什么问题,你们怎么看,我吃瓜!

更新日期:2018-06-11 05:41:12|责任编辑:巨益综合站|编辑:哈尔新风尚谈|点击:9135次|所属栏目:食疗
导读: 近日,李小璐的哥哥高菘骏在网上晒出了李小璐女儿甜馨的玩耍视频,之后又晒出了自己与李小璐的视频,很久没出现的李小璐亮相视频其手上婚戒抢镜,在今年4月份,就有网友发现,网上有一网友自称是李小璐女儿甜馨的舅舅,而且还晒出了甜馨在家里跳舞的视频,之后网友也对甜…

近日,李小璐的哥哥高菘骏在网上晒出了李小璐女儿甜馨的玩耍视频,之后又晒出了自己与李小璐的视频,很久没出现的李小璐亮相视频其手上婚戒抢镜,在今年4月份,就有网友发现,网上有一网友自称是李小璐女儿甜馨的舅舅,而且还晒出了甜馨在家里跳舞的视频,之后网友也对甜馨舅舅的身份很好奇,舅舅发完视频后,还在留言区补了一句,“跟爸爸、妈妈、奶奶、外公、外婆、舅舅”,疑暗示李小璐与贾乃亮的风波已过。

甜馨在娱乐圈是出了名的可爱萌。尤其是那句我们萌着呢,实在是太可爱的。可最近在甜馨身上就发生了一件不愉快的事。有这么一个可爱、伶俐的女儿,作为妈妈的李小璐当然是宠爱有加。最近网友拍到贾乃亮一家现身机场的照片,李小璐主动索吻女儿甜馨,母女看起来真的是甜的不行。

不过,甜馨在公共座椅的沙发上这个动作,还是让网友不满。公共人物在公共场合的举动,是会被放大的,小孩子还小,不怪她。可是身为爸爸妈妈,还是应该教育孩子的。不知道大家怎么看!

不过,甜馨在公共座椅的沙发上这个动作,还是让网友不满。公共人物在公共场合的举动,是会被放大的,小孩子还小,不怪她。可是身为爸爸妈妈,还是应该教育孩子的。

分享: