韦德首谈勒布朗下家,杜兰特又躺枪!勇士概率为零

更新日期:2018-06-11 15:19:50|责任编辑:巨益综合站|编辑:小丑篮球|点击:7407次|所属栏目:运动
导读: (浓眉哥的偶像是詹姆斯) 总决赛刚结束两天,一头是例行报道的勇士庆祝新闻,另外一头这是漫天飞舞的勒布朗今夏去哪的猜测,诸如浓眉哥点赞勒布朗身穿鹈鹕球衣到小儿子可能会在洛杉矶就读等一系列的蛛丝马迹都没被放过。 本质上哪怕是以爆料出名的W…

(浓眉哥的偶像是詹姆斯)

总决赛刚结束两天,一头是例行报道的勇士庆祝新闻,另外一头这是漫天飞舞的勒布朗今夏去哪的猜测,诸如浓眉哥点赞勒布朗身穿鹈鹕球衣到小儿子可能会在洛杉矶就读等一系列的蛛丝马迹都没被放过。

本质上哪怕是以爆料出名的Woj大神在勒布朗身边并没有靠谱的消息源,这也是为何他屡屡带着恶意揣测勒布朗的原因所在,比方说去年欧文出走正是他发推表示是不想跟勒布朗打球所致。

(詹姆斯去哪儿拉开帷幕)

结果到头来却是骑士管理层动了交易欧文的心思,后者得知后极为恼火选择逼宫离队,而在总决赛前勒布朗才首度透露自己当时试图阻止交易欧文,但老板吉尔伯特一意孤行认为已无挽回余地,这个消息也得到了前任总经理大卫格里芬的确认。

(韦德接受专访)

记者们都想要从勒布朗的亲朋好友中获得靠谱的去向消息,保罗忙于招募勒布朗不用多问,安东尼在雷霆陷入两难,到头来还是只有早已风轻云淡的韦德出面接受了萨姆艾米克的专访。

(詹姆斯和韦德)

“那不会是只关乎篮球的决定,他已经向所有人证明不论是如何动荡的情况,他还是能够带领球队杀进总决赛,所以我并不认为会是那种“我得去跟三个全明星组队才能夺冠”的决定。”

“到了这个年纪,生活的意义要远大过篮球,他会去做出对家人来说最好的决定,不论他去哪支球队,他在篮球上造诣都可以让他跟任何人完美搭档起来。”

(詹姆斯去勇士的可能性为零)

显然韦德这番话基本表明了两个引进勒布朗的两个必要条件,其一就是能让家人满意,其二就是得具备足够的争冠竞争力,当然16年转投金州的杜兰特还是躺枪了。

综合种种因素考量,勒布朗的下家只会在休斯敦(美国第四大城市)火箭、洛杉矶湖人、费城76人以及克利夫兰骑士四支球队之中产生。

分享: