那不勒斯敲定今夏首签 意大利新晋国脚来投

更新日期:2018-06-11 15:50:56|责任编辑:巨益综合站|编辑:体坛加|点击:4082次|所属栏目:运动
导读: 体坛+记者彭雷报道 2018年6月11日,博洛尼亚前锋维尔迪来到了罗马城,并非加盟罗马,而是奔向那不勒斯。在罗马的斯图尔特诊所进行了体检,稍后就将去位于罗马城的那不勒斯老板德劳伦蒂斯的办公室进行签约。 这将是那不勒斯今年夏天的第一签,转会费身价达到2500万…

体坛+记者彭雷报道

2018年6月11日,博洛尼亚前锋维尔迪来到了罗马城,并非加盟罗马,而是奔向那不勒斯。在罗马的斯图尔特诊所进行了体检,稍后就将去位于罗马城的那不勒斯老板德劳伦蒂斯的办公室进行签约。

这将是那不勒斯今年夏天的第一签,转会费身价达到2500万欧元,对那不勒斯来说,也算是大手笔了,安切洛蒂入主后,总算得到了一些萨里都没有得到的“帮助”。

维尔迪也算得上安切洛蒂的“熟人”,至少安切洛蒂在AC米兰建立王朝时,维尔迪就是米兰青训一员,最后也偶尔上调到一队。维尔迪其实职业道路并不顺利,在AC米兰没有获得什么机会,辗转了都灵、埃瓦尔、卡尔皮等队,最终来到了博洛尼亚。从2016年冬天加盟博洛尼亚以后,维尔迪才算获得了固定的机会。

本赛季维尔迪更是凭借出色的表现,赢得了国家队的战袍,像对马其顿那样关键的比赛,维尔迪还得到了首发机会。本赛季在博洛尼亚,维尔迪34场联赛打入10球,更是有过一场比赛左右脚各入直接任意球的“神迹”。任意球正是维尔迪的拿手好戏,这次来到那不勒斯,古莱姆、梅尔滕斯等任意球高手有竞争者了。

说到加盟那不勒斯,其实今年1月的转会市场上,维尔迪就曾无限接近那不勒斯,甚至都已经和老板德劳伦蒂斯电话里谈妥了。但最终,维尔迪自己决定放弃,因为他很清楚在争冠阶段,那不勒斯不会给新人太多机会,尤其是攻击手,那不勒斯的“死亡三小”太固定了。

熬到赛季末,本来那不勒斯对维尔迪已经失去兴趣,开始向佛罗伦萨的小基耶萨动手。怎奈小基耶萨定价4000-5000万欧元,那不勒斯有点承不住了,左右权衡之下,还是拿下了维尔迪。

分享: