加盟半年就走人?曝保利尼奥接班人或遭恒大清洗

更新日期:2018-06-11 15:25:53|责任编辑:巨益综合站|编辑:体坛扒客|点击:5997次|所属栏目:运动
导读: 北京时间6月11日晚,广东体育《足球星视界》谈到了恒大最新新援塔利斯卡,并且分析认为,这个夏天,恒大最有可能离开的两位外援是金英权和古德利。 根据中国足协的最新规定,在中国足协注册的外籍球员报名最多为4名。上半赛季,恒大报名的4人分别是阿兰、高拉特、…

北京时间6月11日晚,广东体育《足球星视界》谈到了恒大最新新援塔利斯卡,并且分析认为,这个夏天,恒大最有可能离开的两位外援是金英权和古德利。

根据中国足协的最新规定,在中国足协注册的外籍球员报名最多为4名。上半赛季,恒大报名的4人分别是阿兰、高拉特、古德利和金英权。下半赛季,塔利斯卡肯定要报名了,而J马即将复出,这让卡纳瓦罗必须做出取舍。

粤媒认为,金英权和古德利很有可能离队。毕竟,金英权已经公开表态,他在世界杯后想换一个环境。至于古德利,塔利斯卡的到来对他的位置威胁很大。刚好J马复出了,古德利的位置就真的悬了。

中超只能报四外援,高拉特、阿兰和塔利斯卡肯定会报名,另一个名额在J马和古德利之间产生,J马已经一年多没踢比赛了,但在恒大的年薪超过千万欧元,这样的外援,恒大用还是不用呢,如果继续不报名,J马解约走人的可能性就很大了。

总之,塔利斯卡到来后,恒大外援调整势在必行,在金英权离队的情况下,还有一个人要被牺牲。不过对于古德利来说,他的表现已经可圈可点了,如果真被清洗,有一些不公平,但恒大的目标是中超8连冠,一些人做出牺牲,恐怕也是在所难免的事情。

分享: