NBA历史7大最美球嫂,瓦妮莎第三,卡戴珊落榜

更新日期:2018-06-11 13:12:39|责任编辑:巨益综合站|编辑:老游说体育|点击:8709次|所属栏目:运动
导读: 可以说只要进了NBA那可就是过上了有钱人的生活,即使是最底层的球员年薪也是百万级别的。有了钱之后的NBA球员自然就会对另一半有更好的选择,让我们来看看他们的妻子有哪些是大众认可的美人吧。 第一位、霍福德&维嘉。维嘉是一个白皮肤的长腿美人,不仅…

可以说只要进了NBA那可就是过上了有钱人的生活,即使是最底层的球员年薪也是百万级别的。有了钱之后的NBA球员自然就会对另一半有更好的选择,让我们来看看他们的妻子有哪些是大众认可的美人吧。

第一位、霍福德&维嘉。维嘉是一个白皮肤的长腿美人,不仅是一个环球小姐还对经商方面有一定的了解。一米八八的身高完全配得上霍福德的篮球身高。可以说霍福德的妻子还是令人非常羡慕的。

第二位、皮蓬&萨拉尔。皮蓬是乔丹最得力的帮手,没有他的帮助乔丹是无法取得六个冠军的。这样一个人生大赢家又娶到到了萨拉尔这样的美人做媳妇儿,恐怕做着梦也在乐。

第三位、科比&瓦妮莎。科嫂瓦妮莎的美貌是联盟中非常出名的,当年科比为了迎娶这个美人和家里撕破了脸。可见这个女人多么的迷人。

第四位、海沃德&Robyn。海沃德的颜值在联盟中也算数一数二的了,这么一个长相帅气身材魁梧的男人找媳妇儿肯定也是找大美人。Robyn长相甜美气质优雅,跟海沃德可以说是非常般配了。

第五位、安东尼&拉拉。安东尼在场上是一个得分机器,各种难度的投篮都信手拈来,场下有着自己的商业巨国,可以说是成功人士的典范。这么优秀的人妻子也不会差,拉拉身材极其丰满,虽然是一个黑人女性但却非常有魅力。

第六位、波什&阿德里安妮。波什因为身体原因已经退出NBA舞台数年,他的妻子阿德里安妮虽然个头不高但是颜值很高,最重要的是她非常善解人意,对波什的伤病起到很积极的影响。

你还见过哪些球员的妻子美丽动人呢?

分享: