定了!丁彦雨航将再次代表独行侠征战,两届MVP将向NBA再次发起冲击

更新日期:2018-06-11 08:50:57|责任编辑:巨益综合站|编辑:大运谈球|点击:5015次|所属栏目:运动
导读: NBA夏季联赛将会在7月份开打,而对于很多球员来说,这也是自己向NBA球队展示自己,为自己赢得一份合同的绝佳机会,而中国球迷最为关注的就是中国球员丁彦雨航的情况,而NBA著名训练师Chris Brickley,也就是小丁现在在美国的训练练师,他在社交媒体上说道:丁彦…

NBA夏季联赛将会在7月份开打,而对于很多球员来说,这也是自己向NBA球队展示自己,为自己赢得一份合同的绝佳机会,而中国球迷最为关注的就是中国球员丁彦雨航的情况,而NBA著名训练师Chris Brickley,也就是小丁现在在美国的训练练师,他在社交媒体上说道:丁彦雨航是中国最出色的球员,是两届MVP得主,今年夏天他将继续为达拉斯独行侠出战。

丁彦雨航一直在为自己的NBA梦想发起冲击,在上年的时候,丁彦雨航也是参加了NBA夏季联赛,当时也是代表小牛队征战,在去年的夏季联赛上,虽然丁彦雨航的数据并不是那么突出,但是他敢于对抗、敢打敢拼的精神还是给很多人留下了深刻的影响,在去年丁彦雨航没有得到一份正式的合同留在NBA,最终回到了CBA,继续为山东队效力。

在国内的联赛,丁彦雨航的能力可以说是国内一流的水平,在山东队丁彦雨航的数据完全可能顶替一个外援,在2016-2017赛季、2017-2018赛季、丁彦雨航出凭借着自己的强势发挥力压易建联当选了常规赛国内最有价值球员,在去年山东队一度有很大希望夺取CBA总冠军,但是无奈伤病影响了球队,最终无缘。

而在去年的季后赛里,小牛队老板也一度来到山东队并且表示,小牛队的大门将永远向丁彦雨航敞开,在经历了一年CBA联赛的磨练后,小丁也是越来越成熟,而在本赛季CBA征程结束后,小丁也是来到美国开始了特训,除了在训练的路上,就是在学习英语的路上,小丁可以说是为了自己的NBA梦拼了,希望小丁能够在CBA找到自己的位置,说实话,小丁的水平可能离NBA的首发位置还在差距,但是如果能得到一个正常的轮换位置,对于小丁来说也是一个很好事情,小丁加油!希望你能梦想成真。

分享: