又见罗三岁!C罗正装照搞怪亮相 一展逗比本色

更新日期:2018-06-11 11:21:23|责任编辑:巨益综合站|编辑:李大嘴说足球 |点击:6821次|所属栏目:运动
导读: 视频:葡萄牙首训C罗亮相 中超外援丰特练习射门,时长约3分43秒 C罗逗比本色不减 腾讯体育6月11日讯 最近一段时间,C罗与皇马之间因为加薪问题产生了矛盾,他是否会继续留在皇马也是未知数。但是回到国家队的C罗却无法掩盖“罗三岁…

视频:葡萄牙首训C罗亮相 中超外援丰特练习射门,时长约3分43秒

C罗逗比本色不减

腾讯体育6月11日讯 最近一段时间,C罗与皇马之间因为加薪问题产生了矛盾,他是否会继续留在皇马也是未知数。但是回到国家队的C罗却无法掩盖“罗三岁”的一面,逗比本色上身。

基辅的欧冠决赛后,C罗在这个欢庆的时刻道出了心中的苦涩,他或许会考虑离开皇马,此事也引发了世界足坛的震动。随后媒体也开始分析C罗要求离队的原因,老佛爷口头给C罗加薪迟迟无法实现,C罗感受不到应有的尊重,他与老佛爷之间的矛盾也慢慢的被媒体踢爆。

虽然在皇马前途未卜,但是回到国家队的C罗却有着孩子般纯粹的足球快乐。C罗在来到俄罗斯的首堂训练课上,球迷们的欢呼声太大,C罗并没有责怪球迷,而是示意球迷降低音量,同时在训练后为球迷签名留念。

而在为葡萄牙国家队拍摄的世界杯写真中,“罗三岁”出动了,堂堂的葡萄牙队长撕开了绿色背景布,只露出孩子般的微笑,随后,C罗逐渐撕开了背景布,冲着镜头逗比一般的笑着。管他什么续约,管他什么加薪,管他什么世界杯,心中只有足球的C罗快乐无比。

(眼镜哥)

分享: