中国股市会不会在这里企稳,本周操作策略

更新日期:2018-06-11 09:22:29|责任编辑:巨益综合站|编辑:天玑指南|点击:9092次|所属栏目:运动
导读: 微信公众平台:股坛老王 早盘,两市低开。沪指方面低开低走,盘中最低下探至3041点附近,并未创新低,随后在钢铁、券商、保险等权重板块的护盘拉升下展开反弹,不过反弹成交量并未放大,午后量能没有继续放出没有出现具备领涨气质的权重板块。大盘指数持续下探,除了题材股表现疲…

微信公众平台:股坛老王

早盘,两市低开。沪指方面低开低走,盘中最低下探至3041点附近,并未创新低,随后在钢铁、券商、保险等权重板块的护盘拉升下展开反弹,不过反弹成交量并未放大,午后量能没有继续放出没有出现具备领涨气质的权重板块。大盘指数持续下探,除了题材股表现疲软没有明显热点外,白马也开始下跌,沪指也跌破3041点创出近期新低3037点,从盘面涨跌家数分布来看,市场整体杀跌氛围也不浓厚,指数处于抵抗式下跌状态,上周课程中分析判断沪指3000点区域附近底部区域;创业板指数同样低开低走,最低下探至1688点,前期1690点没有得到支撑宣告跌破,若要展开大级别反弹必须要有量能的配合。总体看,两市目前处于空头弱势区域中,一定要控制好仓位,在没有出现明显的止跌企稳信号之前,尽量多看少动观望为主。今天沪深总成交金额为3208亿元,和前一日相比减少332亿元。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:5月21号提示大家买入的广东骏亚,28号高位出局大赚37%,还有6月1号,提示大家买入的超频三,连获五个涨停!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,明日金股已经发布,公众号(股坛老王)中自行查看!绝对免费!

对于目前的市场而言,市场盘中较大级别分时线低点附近虽然每次都能支撑抵抗,但因为盘面暂时还没有明显的领涨板块或龙头个股出现,因此每波反弹都暂时无法持续!故在后面的行情中,投资者密切关注这样板块的出现,这样的板块不局限于地产、券商、银行、煤炭、有色等板块,总之相对低位磨盘很久的板块,都有机会短期启动领涨!最后景喆想说的是,磨底阶段,忍不住割肉离场的投资者,一般占据市场人数的3-5成,所以在目前局面下,你周围出现这样的投资者,是非常正常的情况,请不要大惊小怪!你需要在意的是:你自己选择低位割肉还是坚守甚至敢于低位加仓!

操作上仍然维持谨慎的态度不变,虽然这里沪指有企稳的可能性,但事件性窗口没有落地之前保持谨慎或许是最佳选择。

分享: