刘涛最想删除的照片,没有之一,网友感叹:简直不敢相信!

更新日期:2018-06-11 04:58:59|责任编辑:巨益综合站|编辑:斗牛豆豆|点击:4409次|所属栏目:运动
导读: 一直以来,刘涛就作为明星中的模范妻子亮相在公众的视野当中。在她名气最大的时候,她选择嫁给了当时的“京城四少“之一的王珂,看似是女明星的一个完美归宿,嫁入豪门,从此相夫教子,当一个无忧无虑的豪门太太。但是命运想捉弄你的时候,你也是一点办法都没有。不久,王珂就宣布破产。…

一直以来,刘涛就作为明星中的模范妻子亮相在公众的视野当中。在她名气最大的时候,她选择嫁给了当时的“京城四少“之一的王珂,看似是女明星的一个完美归宿,嫁入豪门,从此相夫教子,当一个无忧无虑的豪门太太。但是命运想捉弄你的时候,你也是一点办法都没有。不久,王珂就宣布破产。刘涛为了替夫还债,选择复出。或许人在困境才会激发一个人的潜能,刘涛在这段时间好作品不断,一时间声名鹊起。 而刘涛也落得了一个中国好妻子的名号。

近几年来,刘涛辗转各大平台,电视剧、电影、真人秀以及其他综艺节目,她都不会放过。只要能赚钱,她都尽其所能地参与,只为了能赚到更多的钱来替丈夫偿还债务。网友们都为她的敬业精神所感动,不少网友表示:真心疼女神,如果可以,我愿意替女神分担一些。什么红毯,歌王,金鹰奖...各种奖项也让刘涛女神更加坚定了自己的努力。

频繁奔走于各大红毯,各大颁奖仪式的刘涛却在自己最热爱的地方“摔了个跟头”。在出席一个颁奖典礼的过程中,正在发言的刘涛肩带突然滑落,胸前露出大片春光,身边的男演员都看傻了,而刘涛本人更是尴尬不已。好在刘涛个人素养了得,临危不乱,第一时间迅速反应,才没能这个意外变成整个颁奖典礼的一场闹剧。我在想,如果换做其他女明星,会不会捂着胸口直接就跑到后台?

可以说这是刘涛最想删除的一幕场景了吧。好好的颁奖仪式,竟然闹出这种意外出来。而这一幕正好被摄像师拍下,等于向亿万观众全程直播了这个场景。网友看着女神胸前露出的一大片春光,直呼不敢相信!而正是这一幕,也让刘涛在颁奖仪式上成为焦点人物,锋芒盖过了其他女明星。

但是也有眼尖的网友表示,全程只有一两秒时间,刘涛的反应也太迅速了吧,而且看她的表情,并没有觉得这个意外有多么不可思议。难道这是她的有意为之?

分享: