王迅《极限挑战》点菜,却黄磊当场直接拒绝,网友:怪不得你能红!

更新日期:2018-06-11 07:28:37|责任编辑:巨益综合站|编辑:辣妈带你玩娱乐|点击:5910次|所属栏目:运动
导读: 《极限挑战》早前一直是观众非常喜爱的综艺之一,极限男人帮的成员们也深受观众的支持。但是这季《极限挑战》播出后,观众的反应却与其他几档综艺不同,更是有很多网友表示要放弃该综艺了,实在是太难看了。 大家都知道本季的《极限挑战》也是让观众们苦苦等…

《极限挑战》早前一直是观众非常喜爱的综艺之一,极限男人帮的成员们也深受观众的支持。但是这季《极限挑战》播出后,观众的反应却与其他几档综艺不同,更是有很多网友表示要放弃该综艺了,实在是太难看了。

大家都知道本季的《极限挑战》也是让观众们苦苦等候,因为现在综艺必须要求素人的加入后,本季的《极限挑战》在开集的时候就加入了极限智囊团,但是这5个人却被网友吐槽抢戏难看,导致现在的《极限挑战》都没有原来的感觉了。

在最新一期的《极限挑战》中为了关爱山区的留守儿童节目组来到了桂林某山区的小学中,但是本集播出后就引得观众的热议,不仅爆出节目中的工作人员怒吼张艺兴,更是有不少网友指责节目组没有跟留守儿童家庭沟通好导致节目中有不必要的误会。

当然在节目中也有一幕被观众称赞,在节目中黄磊带上王迅去给孩子们买买买,在去买菜的路上两人在考虑能给孩子们做什么好吃的时候,王迅则点了一道辣椒炒肉,而黄磊更是当场就拒绝了称孩子们不能吃,太辣了。

不少网友称黄老师果然就是黄老师,黄磊早前在《爸爸去哪儿》中有一次做饭比赛赢了就是因为没有放辣椒,从这一细节中可以看出来黄老师的品格,更有不少网友称怪不得黄磊能红这么多年!

分享: