16年前一幕重现暗示夺冠?欧洲三豪强集体哑火,巴西现最大优势+两条定律,定夺冠!

更新日期:2018-06-11 04:43:47|责任编辑:巨益综合站|编辑:懂球的小姐姐|点击:6809次|所属栏目:运动
导读: 世界杯越来越近了,而现在许多球队都在进行世界杯之前的热身赛,而在之前一直被人们看衰的巴西队,在热身赛中展现出来的精气神,让人们对于五星巴西队又重拾了希望!如果巴西能够夺得第六次捧起大力神杯的话,那么一定不要惊讶!最大优势+两条定律,或许暗示了巴西提前预定的冠军! …

世界杯越来越近了,而现在许多球队都在进行世界杯之前的热身赛,而在之前一直被人们看衰的巴西队,在热身赛中展现出来的精气神,让人们对于五星巴西队又重拾了希望!如果巴西能够夺得第六次捧起大力神杯的话,那么一定不要惊讶!最大优势+两条定律,或许暗示了巴西提前预定的冠军!

巴西队在热身赛中的对手也不弱,但是他们表现出来的最大优势就是稳定,而这一点欧洲豪强都做不到!法国队昨天被美国队逼平,西班牙上周1-1战平了瑞士;德国队上周输给了奥地利,2天前面对沙特阿拉伯,也只是以2-1的小比分获得小胜。欧洲三豪强的竞技状态让人堪忧!反观巴西队,虽然内马尔之前一直饱受伤病困扰,但是在热身赛两场他场场进球,而且巴西两场比赛进5球0失球,这样的稳定性绝对可期!

还有两个定律也和巴西有关!一个是时隔12年,世界杯冠军不是意大利就是巴西,但是这次意大利都没有进决赛圈!还有一个就是夺冠阵容的核心球队是26岁!92年出生的内马尔正好26岁,而且他目前状态上佳,很有可能带领巴西队取得好成绩,而且16年前一幕重现能否暗示巴西夺冠?第一就是比赛前不被重视!第二就是小组对手实力较弱!如果巴西能够小组第一,那么他们到八进四之前都不会有大问题,所以说如果巴西能夺冠,真的不要太惊讶!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>