火箭已被拒之门外,韦德谈抢詹大战三决定如同养老,湖人成最大下家,一人成拦路虎

更新日期:2018-06-11 02:54:51|责任编辑:巨益综合站|编辑:篮球联盟大部落|点击:3991次|所属栏目:运动
导读: 季后赛全部结束,现在各支球队开始筹备下赛季的选秀和交易,今年夏季的自由市场是近几年来最火的一次,安东尼、乔治、考辛斯等巨星都成为自由球员。詹姆斯呢,成为了这次的焦点,多支球队都在哄抢他,三旬老詹在这次西决真是身心疲惫,要走的意思也很大,这次,詹姆斯的好兄弟韦德暗示了…

季后赛全部结束,现在各支球队开始筹备下赛季的选秀和交易,今年夏季的自由市场是近几年来最火的一次,安东尼、乔治、考辛斯等巨星都成为自由球员。詹姆斯呢,成为了这次的焦点,多支球队都在哄抢他,三旬老詹在这次西决真是身心疲惫,要走的意思也很大,这次,詹姆斯的好兄弟韦德暗示了他的去向。

詹皇的下家引起了轰动,好兄弟问的透露:“这次詹皇去向不会和荣誉有关了,他已经证明自己一人带队都能闯进总决赛。我认为他更不会去某支球队组建三巨头。此次决定,他会打生活篮球,他的想法是,在打球的同时不抛弃家人。他需要个士气高涨,充满正能量的篮球环境,当然,他不管去了哪支球队,都能带领队友前行。”

从韦德的一番话中,已经看出来,詹姆斯已经不想留在骑士了,4-0被勇士横扫,四年三次被击败,欧文走后的孤立无援,让他看起来更像是孤寡老人,看着三旬的老詹姆斯,膝盖和腰部裹着冰袋,头顶这毛巾的可怜相,詹皇再强,也敌不过勇士四巨头的轰炸。

韦德和詹皇的私交很深,总结一下,韦德认为詹皇会因这三个因素去打球,第一、回家乡打球,第二、快乐打球,第三,为家人打球。

这么一说,詹姆斯去呼声最高的火箭基本无望了。从韦德口中,詹姆斯的决定,球迷猜测是去湖人,要知道,湖人现在是联盟最富有的球队,同时,还有一帮有天赋,有前途的小弟们,这对于詹姆斯和湖人来说,双赢了。但是有一问题,有一人在詹姆斯去了不会高兴,这个人就是小托马斯,他不走,詹皇没法愉快的打球,小托马斯效力骑士时候就证明过了。

分享: