憧憬鱼和熊掌兼得,结果却鸡飞蛋打!詹皇留下也夺不了冠,若离开,骑士就是鱼腩

更新日期:2018-06-10 23:40:00|责任编辑:巨益综合站|编辑:崇拜乔丹喜欢科比|点击:7139次|所属栏目:运动
导读: 全世界都等着詹姆斯的决定3,造成这个现状双发都要负责,我觉得詹姆斯做法不仁义,你要说留,骑士管理层肯定会给你吐血打造实力阵容,詹姆斯不吐口,骑士管理层拿着篮网的首轮签跟宝贝疙瘩样,打死不放,最终,篮网首轮签只是8号签,高不成低不就的。都知道今年有两大天才新秀,不过跟…

全世界都等着詹姆斯的决定3,造成这个现状双发都要负责,我觉得詹姆斯做法不仁义,你要说留,骑士管理层肯定会给你吐血打造实力阵容,詹姆斯不吐口,骑士管理层拿着篮网的首轮签跟宝贝疙瘩样,打死不放,最终,篮网首轮签只是8号签,高不成低不就的。都知道今年有两大天才新秀,不过跟骑士没关系了。

骑士和詹姆斯现在的藕断丝连,如今的惨状只能说是双方咎由自取,是两方博弈的两败俱伤。骑士队目标一直不明确。他们一方面在做着詹姆斯离队的准备,另一方面又尽可能的满足詹姆斯本赛季想争冠的愿望。骑士憧憬鱼和熊掌兼得,结果却鸡飞蛋打!詹皇留下也夺不了冠,若离开,骑士就是鱼腩,当然詹姆斯的做法也值得商榷。骑士队管理层之所以畏首畏尾,和詹姆斯的不承诺有着很大的关系。不管是离队还是留队,詹姆斯始终没有给出一个痛快话。

2017-18赛季NBA总决赛骑士队以0:4遭到了勇士队的横扫。全世界都认为詹姆斯要离队,骑士队今夏注定不会太平。詹姆斯和骑士管理层在过去一年中的互相猜疑,剧情堪比TVB的宫斗了,詹姆斯的决定3肯定会对骑士造成很大伤害。

好吧,只有祝福詹姆斯好运,祝福骑士好运了。希望詹姆斯离开加盟有竞争力的球队,期望骑士加快重建吧。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>