文章又被曝出轨?与陈妍希深夜共赴美容院,当年旧事又被提

更新日期:2018-06-11 15:13:46|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐大叔谈|点击:6190次|所属栏目:星闻
导读: 文章又被曝出轨?与陈妍希深夜共赴美容院,当年旧事又被提 在近日,有网友爆料称文章和陈妍希两人又深夜一起出现在美容院,这次的爆料可把其他的网友给吓了一跳,因为两个人都是戴着口罩,所以刚开始工作人员都还没有认出来了,后面在快要出门的时候才被工作人员给认出来。 …

文章又被曝出轨?与陈妍希深夜共赴美容院,当年旧事又被提

在近日,有网友爆料称文章和陈妍希两人又深夜一起出现在美容院,这次的爆料可把其他的网友给吓了一跳,因为两个人都是戴着口罩,所以刚开始工作人员都还没有认出来了,后面在快要出门的时候才被工作人员给认出来。

从被曝出来的时候,就在晚上引起了渲染大波,认为文章和陈妍希两人到底是真正的纯友谊还是又是像当年的风波一般,以友谊的名头来进行婚内出轨,虽然说文章和陈妍希两人平时在大众面前都是以好朋友的身份出现在荧幕面前,但是仍是有很多网友质疑文章会不会又要旧事重演!

因为当年文章和陈妍希就传出绯闻,当年两人在拍摄《不二神探》期间就被曝举止亲密,不知道这次是不是已经成真了?在当时被拍到两人举止亲密的时候,甚至感觉已经超出了朋友之间的范围,陈妍希甚至是直接还搭在文章的肩膀上面帮他捏背,完全就是像两个男女朋友一样,并且两人这样的情况有很多次,甚至有的动作超出了一般的情侣,虽然说当时还有刘诗诗在场,刘诗诗全场都是非常尴尬的笑容。

虽然说在那个时候就已经澄清了,甚至还非常的愤怒的回应媒体:”这个完全就是诬陷“,而陈妍希的经纪公司也是出来澄清这照片完全就是角度问题,当时一直都说是在拍戏,并没有这等功夫有这般闲心,现在又有媒体开始拿以前的旧闻开始出来炒作?问题的根本到底是哪里呢?

分享: