王源片场休息照流出,清冷出尘宛如画中人

更新日期:2018-06-11 14:43:55|责任编辑:巨益综合站|编辑:火星说剧|点击:3299次|所属栏目:星闻
导读: 王源自从出道以来,就受到大家的欢迎,而且他可以称得上是一个,全能型艺人,不仅会唱歌跳舞,而且演技也是非常的好,而且他小的时候就,在网上,非常的火之后和,其他两名成员组成了铁佛,他们三个人现在在一起,可以称得上是非常努力的三个少年了,虽然他们三个都有学习生物再生,但是…

王源自从出道以来,就受到大家的欢迎,而且他可以称得上是一个,全能型艺人,不仅会唱歌跳舞,而且演技也是非常的好,而且他小的时候就,在网上,非常的火之后和,其他两名成员组成了铁佛,他们三个人现在在一起,可以称得上是非常努力的三个少年了,虽然他们三个都有学习生物再生,但是他们的工作一点也不落下,学习成绩同样也非常的有优异,不得不说真的,是非常的厉害了。

近日王源在拍摄新剧的时候,片场的照片流出,可以看得出来,他在拍摄的间隙非常的疲惫,靠在椅子上就睡着了,这个时候的他还带着妆容,而且古装的衣服也没有脱去,但是他靠在墙角,整个人冷清出尘,宛如是画中的人一样,真的是好看极了,可以看得出来,他工作真的是非常的辛苦,即使在工作的间隙都可以睡得着,真的是非常的疲惫了,不得不说王源长相真的是非常的精致。

即使睡着了,样子也是那么的美,而且他就像是从画中出来的人一样,真的是好看极了,不得不说他简直就是为这个角色量身定制的,作为一个男生,能够长得这么秀气,也是非常的羡慕,不少网友都被他的颜值所倾倒,这样的少年真的是怎能不让人喜欢呢?希望他能够越来越火,能够带给我们更多的作品,同样希望他这部剧能够大火,你们对此怎么看的到?你不喜欢他吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>