曾经的那些范冰冰的模仿者们,现在都过得怎么样了?

更新日期:2018-06-11 13:56:19|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐最新事儿|点击:6461次|所属栏目:星闻
导读: 范冰冰大家非常熟悉,人气女王嘛,总能够在各种地方见到她,火爆的人气自然就能够受到别人的争相模仿,张馨予、刘羽琦、霍思燕等等都曾经是模仿的一员。 刘羽琦可能算是模仿的最早的一位,但是效果并没有多好,后来也不知什么原因就消失匿迹了。霍思燕也…

范冰冰大家非常熟悉,人气女王嘛,总能够在各种地方见到她,火爆的人气自然就能够受到别人的争相模仿,张馨予、刘羽琦、霍思燕等等都曾经是模仿的一员。

刘羽琦可能算是模仿的最早的一位,但是效果并没有多好,后来也不知什么原因就消失匿迹了。霍思燕也曾经尝试了一把模仿范冰冰的妖娆路线,可惜的是霍思燕颜值确实够,能够和范爷不分高下。身材也确实不错,胸大屁股翘,也算是有几分的魔鬼,最大的败笔就是个头不够,矮的有些令人尴尬,达不到妖娆的效果,始终追赶不上范冰冰的脚步。

张馨予可以算得上是最有希望的一位了,她模仿范冰冰的路线风格确实很到位,并且曾经暗下决心要将范冰冰压下去,毕竟只比较身材的话,张馨予比范冰冰更加丰满,可惜这一点儿并不足以让她翻身。

在她自己和广大吃瓜群众都以为她要超过范冰冰之,确立自己更加妖娆的地位的时候,意想不到的事情发生了。这件事完全打乱了张馨予的节奏,使张馨予难以超越范冰冰,使其它有这个幻想的人,梦想破灭。这件事是2010年,《观音山》中的范冰冰在东京电影节获得“影后”殊荣。在被拜访之时的范冰冰豪情壮志的说我没有想嫁入豪门,我就是豪门。冰冰此话一出立马成为了各大媒体争相转发的热门,范冰冰也摇身一变成为了“范爷”,这霸气外漏的存在,也是众人都难以学习的样子。 范爷就凭借着自己的霸气依旧耸立在娱乐圈的顶端。

不管什么时候,想要靠着模仿去超越原创都是一个比较艰难的事,冰冰姐先走妖娆路线,后来又走霸气路线,这都是她原创的路线,其他人只会跟在屁股后面模仿,又怎么会有多大的成就呢?

一波未平一波又起,模仿者们脱离了妖娆路线开始走霸气路线时,范爷又突然玩起了萌萌哒的路线,被爆出深爱粉红色,并被李晨求婚的成功,当成小公主的待遇一样。真是令人措手不及,搞得模仿者们,一个还没学好,又来了另一个新的,真的是一番手足无措。

范冰冰能够一直被模仿从未被超越的关键所在就是,她每次都掌握着绝对的主权,在别人模仿的如火如荼的时候,她又开始走了创新的道路,别人从来都跟不上她的节奏,这是原因之一,另一个就是我们的冰冰同学获奖都是实打实的,也可以看出自身实力确实强。最后一个原因就是范冰冰同学一直都是在做自己,这是其它模仿者所难以企及的最大的原因。

分享: