传送带挑战时,有谁注意了节目组这一恶心举动?网友:再看跑男我就不是人

更新日期:2018-06-11 14:04:45|责任编辑:巨益综合站|编辑:叮当谈资|点击:7291次|所属栏目:星闻
导读: 传送带挑战时,有谁注意了节目组这一恶心举动?网友:再看跑男我就不是人 最新一期的《奔跑吧》请来了《爱情公寓》的陈美嘉、唐悠悠、胡一菲、张益达和吕子乔来作为本期跑男的嘉宾,因为陈赫的关系,所以《爱情公寓》的成员们和兄弟团成员也是非常好的朋友,所以本期跑男的主题是…

传送带挑战时,有谁注意了节目组这一恶心举动?网友:再看跑男我就不是人

最新一期的《奔跑吧》请来了《爱情公寓》的陈美嘉、唐悠悠、胡一菲、张益达和吕子乔来作为本期跑男的嘉宾,因为陈赫的关系,所以《爱情公寓》的成员们和兄弟团成员也是非常好的朋友,所以本期跑男的主题是老友福利特辑。

大家分成了三队:白队、黄队、紫队来完成本期跑男的游戏任务,兄弟团和《爱情公寓》的好朋友们集合后,来到了泳池派对,他们将在这里进行传送带挑战,传送带挑战一共有两项游戏任务,分别是传送带敲锣和传送带举旗。

在进行传送带挑战第一项游戏传送带敲锣时,不知道大家有没有注意到一个“奇怪”的现象,看过本期跑男的都知道baby是第一个进行挑战的,陈赫是第六个挑战的,陈赫一上来就非常“嘚瑟”的说了一句“我不知道这么多男生为什么连这么简单的运动都做不了,特别是郑恺”,搞的郑恺一脸的莫名巧妙

陈赫这句话什么意思?“特别是郑恺”,难道郑恺已经做了这个游戏?但是之前并没有看到过郑恺挑战这个游戏项目啊。没错,郑恺确实已经做了这个游戏了 ,而且郑恺还是第一个做这个游戏的。

我们看到的跑男是baby第一个玩这个游戏的,但是在baby上场之前,我们可以看到郑恺的衣服颜色明显与其他黄队队员的颜色要深一点,这是为什么呢?因为郑恺落水了衣服是湿的,其他人的衣服是干的,所以郑恺衣服颜色要深一点。

凭借这一点再结合陈赫的那句话,得出的结论就是郑恺已经玩过这个游戏了,而且下一个游戏环节传送带举旗也没有看到郑恺挑战的镜头,就更加确定郑恺玩过了。那既然郑恺玩过第一个游戏为什么没有播出来呢?很显然被节目组减掉了,至于是因为什么理由被剪掉了就不得而知了。

节目组这么明目张胆的刻意减掉郑恺的镜头这一举动真的让人觉得很恶心,其他跑成员、嘉宾甚至连素人都有挑战的镜头,唯独郑恺的没有,明明已经录制了播出来的时候却没了,这也太明显了吧,而且本季跑男郑恺的镜头本来就很少,这次干脆剪掉了,还能再恶心吗?网友:再看跑男我就不是人,难怪现在的跑男口碑和收视率越来越差。

分享: