婚礼现场百元大钞当场衣服穿的新人,这是太有钱还是炫富?

更新日期:2018-06-10 14:54:14|责任编辑:巨益综合站|编辑:广告也劲爆|点击:8842次|所属栏目:段子
导读: ‍ ‍ 现在家家奔小康,都比较有钱,手里比较宽裕了,在农村结婚基本也是豪车,豪礼了,不过这些新人的结婚方式让人感觉有点土豪呀,也很新奇,一对新人身上都带着钞票,这不是摆明了炫富吗? 你说你开个豪车,婚礼队伍浩大这都无可厚非,直接把钱…

现在家家奔小康,都比较有钱,手里比较宽裕了,在农村结婚基本也是豪车,豪礼了,不过这些新人的结婚方式让人感觉有点土豪呀,也很新奇,一对新人身上都带着钞票,这不是摆明了炫富吗?

你说你开个豪车,婚礼队伍浩大这都无可厚非,直接把钱带身上,这是不是太招摇了呀,再说了结婚要是一位攀比,那有何意义,就为了风光吗?婚后的生活才是点点滴滴一辈子呀。

看这位新郎的姿势,就一个字来形容“豪”,我说大哥你这走路不怕被抢劫吗?再说了很容易被风刮走呀

真的不明白现在的人为何都掉进了钱眼里,然道这样结婚就可以幸福的过一辈子,要是人前风光,背后遭罪那有何意义?你赞同这样的婚礼习俗吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>