女子参加同学聚会,班花拿着房本扇风,说了两个字:网友说:见光死

更新日期:2018-06-10 14:35:41|责任编辑:巨益综合站|编辑:职场小贴士|点击:4230次|所属栏目:段子
导读: 女子参加同学聚会,班花拿着房本扇风,说了两个字:网友说:见光死 现在的同学聚会早已不再是当年那个可以叙叙旧,缅怀缅怀曾经的青春岁月的简单聚会了,不知道是社会变了,还是人们的思想变了,现在的同学聚会完全变成了大家攀比,炫耀的舞台。完全失去了曾经的意义,所以越来越多的…

女子参加同学聚会,班花拿着房本扇风,说了两个字:网友说:见光死

现在的同学聚会早已不再是当年那个可以叙叙旧,缅怀缅怀曾经的青春岁月的简单聚会了,不知道是社会变了,还是人们的思想变了,现在的同学聚会完全变成了大家攀比,炫耀的舞台。完全失去了曾经的意义,所以越来越多的人再也不愿意去参加这种没有任何意义的同学聚会了。

乐乐前几天接到了曾经班长的电话,邀请她去参加同学聚会,乐乐原本是不想去的,可是那里面有她曾经玩的很好的几个朋友,于是跟老板请了假,便去参加了这次同学聚会,可是刚一进门,她就觉得气氛不对,几个男同学一拨,几个女同学一拨,其中也有她曾经的好朋友,个个在吹嘘自己多有钱,多有本事,见到乐乐,也只是从上到下瞅了一遍,便又转头继续炫耀。

乐乐很尴尬的找了个座位坐下,没一会儿,她们班曾经的校花小凡也来到了聚会上,曾经乐乐和小凡玩的也不错,这时,只见校花走到乐乐跟前,说了句好久不见,然后说这房间怎么这么热,于是拿起了一个小本子扇了起来,大声说真热,乐乐和其他人定睛一看,却发现,那是房本,乐乐顿时很无语,旁边一女生说,不就是个房本嘛,谁没有啊,一个也好意思拿出来晒,这时乐乐看见小凡脸红了,然后不再说话,所有人哄堂大笑。

乐乐想,这还是曾经相亲相爱的高中三年同学吗?为什么都变成了这样?势力到让她觉得厌恶,为了这次同学聚会,乐乐放弃了一个对她来说相当重要的项目,可是,换来的却是这样的结果,以后这样的同学聚会不参加也罢,根本没有任何意义,完全是浪费时间,浪费金钱。乐了便提前离了席。

不知道是社会改变了人,还是人改变了社会,现在同学聚会大都成为了另一种形式的攀比,炫耀的工具和舞台,网友说,现在的同学聚会真的可以用“见光死”来形容,一见面,曾经所有的美好都幻化为泡影,真有种相见不如怀念的感觉,大家觉得呢?

分享: