勇士将续约八冠传奇,老板发话留四巨暗藏省钱之道

更新日期:2018-06-10 15:49:03|责任编辑:巨益综合站|编辑:小丑篮球|点击:4166次|所属栏目:运动
导读: (勇士达成四年三冠的成就) 勇士连续两年以王者之姿赢下了总冠军,一如当初杜兰特加盟时舆论认为的那样,联盟的平衡格局被打破,豪强争霸变成了一家独大,比起费尽心思外加砸钱争取一丝一毫打败勇士的机会,大部分总经理更倾向等勇士薪资吃紧导致四巨头…

(勇士达成四年三冠的成就)

勇士连续两年以王者之姿赢下了总冠军,一如当初杜兰特加盟时舆论认为的那样,联盟的平衡格局被打破,豪强争霸变成了一家独大,比起费尽心思外加砸钱争取一丝一毫打败勇士的机会,大部分总经理更倾向等勇士薪资吃紧导致四巨头解体的那天。

勇士管理层深知这点,他们自然不会束手就擒,老板拉科布接受采访时给出了保留四巨头再战五年的方案,但他同时表示会先跟主帅科尔续下长约。

( 科尔手握八枚总冠军戒指)

“我们会在今夏搞定这件事,只要他认为身体状况可以长期执教,我们必然会需要他执掌教鞭的。”

对此科尔又是一贯地打趣回应:“我刚在旧金山买了一栋房子,我迫切需要他们续约我,我预计还得再执教20年才能养得起这套房子。”

而在谈到今夏面临续约杜兰特的问题时,拉科布表示他们将会给所有人提供续约合同。

(汤普森跟格林对勇士极为重要)

“四年三冠的美好是有代价的,今夏我们同样会给汤普森跟格林开出续约合同,他们可以选择接不接受,或许他们想等到明年成为自由人再续约,我们会尽可能地让他们都留下来,为了总冠军我们乐意付奢侈税。”

在商言商,勇士老板愿意付奢侈税不假,但今夏提前续约的话受益最大的还是他本身,不使用指定老将条款的提前续约,新合同起薪只能是当前合同最后一年的120%。

( 都提前续约勇士老板能省1亿美金起步)

举个简单的例子,汤普森今夏最高只能签一份4年1.02亿美金的提前续约合同,明年夏天则可以跟勇士签一份5年1.88亿美金的顶薪合同,这其中差额有多大相当明了。

(原创不易求关注,多多分享,感谢)

分享:

最新趣闻看点更多新闻>