王宝强离婚案后拍写真秒变潮男,网友:时尚气息扑面而来

更新日期:2018-02-25 16:49:14|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐播客|点击:4616次|所属栏目:星闻
导读: 自从王宝强在微博声明马蓉出轨经纪人宋喆以来已经过去了一年多的时间,这在段时间里,王宝强、马蓉以及宋喆之间的事一直热度不减。 前不久,王宝强与马蓉之间的婚姻关系也得到了法律公平的判决。近日,王宝强工作室晒出一组王宝强拍写真的照片。照片里王宝强…

自从王宝强在微博声明马蓉出轨经纪人宋喆以来已经过去了一年多的时间,这在段时间里,王宝强、马蓉以及宋喆之间的事一直热度不减。

前不久,王宝强与马蓉之间的婚姻关系也得到了法律公平的判决。近日,王宝强工作室晒出一组王宝强拍写真的照片。照片里王宝强穿着西装,变身为潮男。

真的是佛靠金装,人靠衣装啊,这身打扮的王宝强帅气了不少。

这是宝宝的侧颜照,似乎有些沧桑,很有男人味。宝强不拼爹妈从一个草根一步一个脚印打拼到现在的高度,真的很励志。

不少网友看到这组写真照后忍不住说道:这身打扮时尚气息浓厚嘛,宝强一定要懂得打扮,这不很帅嘛,宝强爱你,希望你找到一个更适合你的女生。

分享: