没有对比就没有伤害!当43岁的林志玲和53岁的张曼玉同框,结果让人意想不到

更新日期:2018-02-20 23:11:55|责任编辑:巨益综合站|编辑:鲜梦侃娱乐|点击:8856次|所属栏目:星闻
导读: 近日网上曝光了一张两大女神的就合照,照片中的人是林志玲和张曼玉。这两位的同框可以说是相当罕见了,当然也给大家带来了意想不到的结果。 俗话说没有对比就没有伤害,在大家的眼中林志玲绝对是女神级别的人物,甚至还被归类在了不老家族里。如今已经43岁…

近日网上曝光了一张两大女神的就合照,照片中的人是林志玲和张曼玉。这两位的同框可以说是相当罕见了,当然也给大家带来了意想不到的结果。

俗话说没有对比就没有伤害,在大家的眼中林志玲绝对是女神级别的人物,甚至还被归类在了不老家族里。如今已经43岁的她除了皮肤紧致白皙之外,身材更是好得没话说。再加上这嗲得不行的嗓音,又为她减龄不少。

要说林志玲在娱乐圈中那也是个神奇的存在。林志玲唱歌不知道大家有没有听过,不做评价大家都懂。林志玲演戏不知道大家有米有看过,这一部和黄渤的电影精不精彩,不做评价大家都懂。但很神奇,林志玲在娱乐圈中屹立不倒,一直以来都是无数网友甚至是无数明星心目中的女神,被尊称为“志玲姐姐”。

但当和53岁的张曼玉同框时,没想到相差十岁却还是张曼玉胜出了。当然拍这张照片时的两人还不是43和53的年龄,但张曼玉的韵味绝对是林志玲无法比拟的。张曼玉不愧被称为惊艳了时光的美人。

不知道在大家眼里,这两位女神谁胜出了?[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]

分享: