王宝强回乡过年成观光景点,大方宴请乡亲接地气

更新日期:2018-02-18 15:31:43|责任编辑:巨益综合站|编辑:网络大侠|点击:9115次|所属栏目:星闻
导读: 王宝强最近一年多给离婚案闹得也很心塞,很痛苦,还好,现在他已经成功离婚了,法院已经判决下来了,就是马蓉上诉,也没有复合翻盘的机会了。他今年一直忙着在国外拍戏《唐人街探案2》,很搞笑,很戏剧,他天生一副傻傻的,搞笑的脸。现在正是热播了,已经火起来了,他有收获,也有烦恼…

王宝强最近一年多给离婚案闹得也很心塞,很痛苦,还好,现在他已经成功离婚了,法院已经判决下来了,就是马蓉上诉,也没有复合翻盘的机会了。他今年一直忙着在国外拍戏《唐人街探案2》,很搞笑,很戏剧,他天生一副傻傻的,搞笑的脸。现在正是热播了,已经火起来了,他有收获,也有烦恼,他离婚了,也过年了,他的心情也会有了很大的好转,今年他就回家过年了,和父母一起过年了,儿子判给王宝强了,不知儿子是和马蓉一起过年,还是和王宝强一起过年。

王宝强是大明星了,也为自己的家乡办了很多公益,没少帮助乡亲们,过大年回家是很受欢迎的。他一回家,就热闹起来了,就像观光的景点一样,喜庆,热闹,围观的人很多,捧场的人很多。

他的家里,人很多,像是在集市上一样,很多人拿出手机给王宝强拍照,给他合影,因为很多粉丝和明星一起合影拍照,让名人签字都是很荣幸,很自豪的事情。大家抢着和王宝强合影,王宝强也笑的合不拢嘴,非常的开心!不要说在农村,就是在城里,和王宝强这样的大明星见面,也是很热闹的啊?

在合影结束后,王宝强还宴请乡亲们吃饭,十分亲切。和他一起吃饭的有男有女,王宝强举杯庆祝,宴席上,饮料,酒水,水果,佳肴,多丰盛啊,多开心啊,福喜临门啊!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>