章子怡说得没错,郑爽你懂不懂戏啊

更新日期:2018-02-17 09:55:43|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐小矜持|点击:9537次|所属栏目:星闻
导读: 流量小花郑爽近日参与了一档叫一个演员的出生》的综艺节目,和任嘉伦一起演了一段章子怡的成名作我的父亲母亲》中的一段。 郑爽梳着大辫子,衣着碎花土布小棉袄和棉布鞋的外型,确实让人眼前一亮,可是卑劣的演技和不断笑场的状况,切实让人不敢奉承。这是一…

流量小花郑爽近日参与了一档叫一个演员的出生》的综艺节目,和任嘉伦一起演了一段章子怡的成名作我的父亲母亲》中的一段。

郑爽梳着大辫子,衣着碎花土布小棉袄和棉布鞋的外型,确实让人眼前一亮,可是卑劣的演技和不断笑场的状况,切实让人不敢奉承。这是一名职业演员该有的表示吗?

难怪章子怡暴跳如雷之怒,看着本人的成名作被演绎得遍体鳞伤,改头换面,朝气天然是不免的。尤其是看到郑爽心不在蔫,不顾剧情须要,不断嘴角带笑的样子,任谁也按捺不住心中的火。

分享: