赵丽颖这几个表情和小动作好可爱,喜欢她这样努力勤奋的姑娘

更新日期:2018-02-13 22:45:23|责任编辑:巨益综合站|编辑:追剧者们|点击:6952次|所属栏目:星闻
导读: 赵丽颖是个非常有天分的演员,在所有的花旦中,赵丽颖成功来的最晚、受的苦最多、被黑得最惨,曾经我以为她永远不会翻身了,可是她现在做到了,她现在发展的很好。有颜值有演技的赵丽颖穿粉色礼裙好漂亮,粉粉的仙女。 做事高调、做人低调的赵丽颖,认真对待…

赵丽颖是个非常有天分的演员,在所有的花旦中,赵丽颖成功来的最晚、受的苦最多、被黑得最惨,曾经我以为她永远不会翻身了,可是她现在做到了,她现在发展的很好。有颜值有演技的赵丽颖穿粉色礼裙好漂亮,粉粉的仙女。

做事高调、做人低调的赵丽颖,认真对待每一个作品,从来不马虎。一直被黑也不解释,用实力说话。

有很多人说赵丽颖演技不行?但是,在我看来,赵丽颖的演技比现在很多科班出身的美女都要好太多了,以她的出身,这样踏实努力真的很不容易,喜欢这样努力勤奋的姑娘。

世间若无赵丽颖,哪来楚乔花千骨。赵丽颖真的很适合演励志型电视剧,不管是古装还是现代剧。当然可能我更喜欢古风多一点,比如《陆贞传奇》、《花千骨》、《楚乔传》等等都很棒,还有在今年2月16日大年初一上映的她和冯绍峰主演的《西游记女儿国》也让人很期待。

“小女子,不要用这样的眼神看着我师父”在《西游记女儿国》这部电影中,赵丽颖饰演的女儿国国王,聪明,善良,霸气,敢爱又可爱。

呀!这是谁家的宝宝啊?小圆脸赵丽颖真的好可爱,超想把颖宝小可爱抱回家~

裙摆轻提,国王最美!女儿国国王赵丽颖丸子头也楚楚动人。

赵丽颖的笑容好甜啊,小动作好可爱,侧颜美美哒!眼睛有星光的赵丽颖,举起小手的那一刻萌呆了~

赵丽颖标志性的剪刀手啊,造型穿搭很棒。我一直觉得赵丽颖演单纯可爱的角色,简直就是本色出演,再加上演技,天衣无缝。

虽然赵丽颖学历不高,没学过表演,也没学过唱歌,但是她通过自己一步一步的努力以演员的身份爬到了现在的这个位置,现在的她演戏唱歌都很不错。身处娱乐圈的赵丽颖,完全靠自己的努力和出类拔萃的演技拼出一片天地。

即使没有爱情也有自己的一份事业,赵丽颖除了演戏很棒之外,她也很会投资理财,比如赵丽颖是海润影视大股东、江苏稻草熊影业股东、暴风科技股东、一下科技副总裁等等。另外,赵丽颖还热心做慈善,在2018年1月,赵丽颖入选《中国慈善家》“2017中国慈善名人榜TOP30。”

赵丽颖的努力大家都看得见,希望她能一直这样美下去,也希望她能早日收获爱情。幸福都是奋斗出来的,人生路还很长,我们都要加油。

分享: