何老师父亲近照曝光,两人简直是一个模版刻出来的!

更新日期:2018-02-13 08:50:55|责任编辑:巨益综合站|编辑:快乐篮球行|点击:5794次|所属栏目:星闻
导读: 何炅又称为何老师,知名主持人,何老师在出道以来就一直不忘初心,为人和蔼可亲,可谓是娱乐圈的佼佼者。最近有网友晒出有关何老师父亲的近照,了解到何老师的父亲开了一家海鲜店,举办年会,何老师一家人也都到场庆祝,并且拍摄了全家福!很是幸福美满! 何老师的父亲…

何炅又称为何老师,知名主持人,何老师在出道以来就一直不忘初心,为人和蔼可亲,可谓是娱乐圈的佼佼者。最近有网友晒出有关何老师父亲的近照,了解到何老师的父亲开了一家海鲜店,举办年会,何老师一家人也都到场庆祝,并且拍摄了全家福!很是幸福美满!

何老师的父亲如今已76岁了,但精神状态良好。1942年出生,湖南临湘人,原湖南省社会科学院哲学所研究员。

何老师和何父亲一样,瘦了一点,但身子骨很健朗,开朗乐观!

再来看看两人的合照,简直就是一个模版刻出来的!

何爸爸的炒菜技术一流,快本成员杜海涛,李维嘉,吴昕,谢娜都尝过何爸爸的手艺。所以何爸爸的今天并没有靠何炅,他有自己的事业,创办一家品牌连锁店,如今已经开了很多家分店。

何爸爸收集了有关《快乐大本营》20年来最全的资料库,这些资料库对何老师来说意义重大!

而这些资料库来源是何爸爸着20年来每周都会坚持把何老师主持快乐大本营的影像录制了下来,这个承载何老师20年来的主持成长史!

接下来就是何老师的全家福了,难怪何老师这么好看,爸妈的基因强大啊!

一家人都很和蔼可亲。何老师如今也已经44岁了,曾在节目爆料被父母以“房子太大”的理由来催婚。

最后,祝愿何老师在2018年找到真爱!

分享: