雷佳音吐槽郭京飞总以为自己是王子,其实就是个中年大妈,郭京飞神回复乐倒众人

更新日期:2018-02-12 12:20:23|责任编辑:巨益综合站|编辑:搞个大事件|点击:8244次|所属栏目:星闻
导读: 雷佳音和郭京飞还有李光洁是老TFbpys组合成员,三人之间相爱相杀的戏码众多网友也是百看不厌。但是众多网友也是很善变的,因为不知道到底占哪组CP啊!今天就来将一下雷佳音和郭京飞这对CP间的故事! 雷佳音和郭京飞经常在众人面前吐槽对方,在很早前郭京飞上…

雷佳音和郭京飞还有李光洁是老TFbpys组合成员,三人之间相爱相杀的戏码众多网友也是百看不厌。但是众多网友也是很善变的,因为不知道到底占哪组CP啊!今天就来将一下雷佳音和郭京飞这对CP间的故事!

雷佳音和郭京飞经常在众人面前吐槽对方,在很早前郭京飞上节目就揭雷大头的短,说他活着就是一乐,并说了一系列雷大头上学时的糗事和!而雷佳音也在别的采访中吐槽到,说郭京飞一直以为自己是王子,但是实际上也就是“中年老大妈”。

另一边郭京飞采访节目时也神回复到,说自己非常的爱雷佳音,爱到什么地步呢。就是一见他就想揍他,想揪着他头发按游泳池里,一想到他会在水里吐泡泡就特别开心!一想就贼爽。这时主持人也在旁边说,你这是专业黑雷佳音三十年!

其实这才是娱乐圈中难得的兄弟情吧?能在众多场合吐槽对方,公开说对方的不好。但是如果谁有事,必定两肋插刀。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>