花游记 女装唐三藏不稀奇 孙悟空和唐三藏的爱情故事才稀奇

更新日期:2018-02-11 18:46:32|责任编辑:巨益综合站|编辑:入骨影评|点击:7218次|所属栏目:星闻
导读: 韩国tnv的电视剧《花游记》取材于中国古典小说《西游记》,讲述已经化身为人类努力修仙的齐天大圣孙悟空和能看到恶鬼的普通人类三藏法师在恶魔厉鬼猖獗的黑暗世界里寻找爱情的故事,于2017年12月23日在韩国TVN电视台首播,首日播放就达到了5.3%的全国平均收视率! …

韩国tnv的电视剧《花游记》取材于中国古典小说《西游记》,讲述已经化身为人类努力修仙的齐天大圣孙悟空和能看到恶鬼的普通人类三藏法师在恶魔厉鬼猖獗的黑暗世界里寻找爱情的故事,于2017年12月23日在韩国TVN电视台首播,首日播放就达到了5.3%的全国平均收视率!

看看这是个怎样神奇的剧情呢?首先,小女孩陈善美可以看到一般凡人看不到的恶鬼!努力在人间修仙攒功德积分的牛魔王(车胜元)发现她的奇特之处,唆使她进入人类看不见的五行山偷取芭蕉扇。

然后小女孩在这里遇到了被五行山关押了500年的孙悟空(李昇基)!

孙悟空花言巧语骗陈善美订下契约,吹灭了代表五行山的蜡烛,终于掏出牢笼,然后又耍赖抽走了她脑海里关于自己名字的记忆而逃之夭夭。陈善美因为放走了孙悟空而变成了唐三藏的命格,她不但能看到各种鬼怪,而且她的血能散发出莲花香气吸引各种恶鬼来食。

25年后,成为一名房产中介的陈善美(吴涟序)又遇到了孙悟空,但是死活想不起他的名字而无法召唤他,而孙悟空和牛魔王一直住在一起努力除鬼修仙。

孙悟空也认出了身为陈三藏的陈善美,先是企图吃掉她不成,又被她戴上了金箍圈订下契约,然后在金箍圈的魔力下爱上了陈善美,天天夸她漂亮,遇到危险马上来救,还说我爱你,壁咚强吻之类的一样也不少~

且慢!如果真是这样的老套韩剧也没人愿意看了。首先陈善美是个天天职业装的冰冷白领,一身黑色服装加老气的发型,一副拒人于千里之外的模样

而孙悟空是个不知道活了多少年的妖怪,被困于紧箍咒臣服于一个普通人类,让他那么轻易爱上人类,可能吗?!他先是欺骗牛魔王喝下陈善美的血,想利用牛魔王杀死陈善美。然后陈善美发现真相异常痛苦,开始了各种试探:

利用金箍圈暂时冰冻的时间质问孙悟空到底爱不爱我

故意让恶鬼剪去自己的头发和爱情的记忆然后在最后一刻向孙悟空呼救试探他到底爱不爱我

穿上婚纱质问孙悟空到底愿不愿意娶我

 4.作天作地丢掉了童年的记忆因而失去了唐三藏的特殊命格和看到恶鬼的能力,看到孙悟空不再保护自己了很失落很痛苦,还跑去和孙悟空道别,一脸轻松的样子~

 5.意识到孙悟空有可能和一个恶鬼签约并爱上她,顿时反悔了~最后找回了唐三藏的特殊命格。

整个过程完全看不到爱情和一丁点儿的爱意,女主全程冷冰冰,不是质疑男主就是给男主惹麻烦;男主全程冰冰冷,又痞又坏,看到13集我终于明白,不是我内心抗拒孙悟空和唐三藏的爱情故事,而是这种都市白领+颓废恶魔+契约速食爱情的模式实在吸引不了我啊!

分享: