盘点女明星的清纯校服装,刘亦菲就是初恋的模样!

更新日期:2018-02-11 00:20:10|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐不断|点击:4730次|所属栏目:星闻
导读: 我想当一个人开始回忆的时候,最怀念的一定是自己年少的时候,那段时光一定是青春,你不仅仅会开始想念那个时候的人,也会开始想念那段时光中自己的模样,甚至自己曾经百般吐槽的校服,会成为你美丽的样子。成为一个演员最好的样子,就是你可以去选择你曾经的人生中所没有经历过的角色,…

我想当一个人开始回忆的时候,最怀念的一定是自己年少的时候,那段时光一定是青春,你不仅仅会开始想念那个时候的人,也会开始想念那段时光中自己的模样,甚至自己曾经百般吐槽的校服,会成为你美丽的样子。成为一个演员最好的样子,就是你可以去选择你曾经的人生中所没有经历过的角色,如果我可以多想回到自己身着校服的时刻啊。明星们穿校服也是格外的不一样!

倪妮

倪妮一直都被人称为是高级脸型,特别适合拍摄硬照,在电影《匆匆那年》里的造型,并没有将她的气质完全的显现出来,但是也是别有一番风味的感觉。

陈妍希

台湾的高中生的校服跟大陆的完全不是一个风格,非常的好看,在电影《那些年,我们一起追过的女孩》中,陈妍希可谓是惊艳,清纯的模样,似乎,某些人曾经心中的女孩就是这个样子。

陈都灵

陈都灵拍摄电影《左耳》正式出道,之前也一直被人称为是校花,确实长相非常的清纯,身着校服,仿佛就是掉落人世间的仙女一样,美丽的让人心动。

周冬雨

周冬雨属于那种古灵精怪的女生,虽然长相上算不上惊艳,但是整个人的感觉却十分的让人感觉舒服,一身清爽的校服在她身上,也并不显得突兀,反而也有了灵性。

李兰迪

李兰迪是饰演青春剧《你好,旧时光》被观众所熟知,不知道观众们有没有这样的感觉,小花我在看电视剧的时候,就感觉李兰迪穿校服是最好看的,因为整个妆容十分的清淡,所以非常凸显气质。

刘亦菲

刘亦菲一直都被大家称为神仙姐姐,但是神仙姐姐也是有下凡的时候啊,刘亦菲出演电影《原来你还在这里》,虽然有些清冷,但是丝毫不会掩盖掉本人的超凡脱俗的气质,十分的好看。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>